Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Guess
|
Добавлено: 24/02/04 в 15:25
|
|
CTR ниже 1%. В чем дело может быть? И траффа около 2,5-3К всего (по базе GSS) с одного поста Может, подскажете, в чем проблема? http://www.nylongalaxy.com/004/003/gallery1.html
Последний раз редактировалось: Guess (24/02/04 в 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 24/02/04 в 16:13
|
|
По моему нижний деск не удачный. Причем матюры к чулочному платнику?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 24/02/04 в 17:48
|
|
1. Слово mature из нижнего деска однозначно убрать... 2. Под баннер другой фон сделай, на этом он плохо смотрится. 3. В среднем деске поставь брэйк после слова "Boring?" И выдели другим цветом ключевые слова в последнем предложениии (пара чулок)... думаю, CTR повысится..
Насчет трафа... А сколько прошло времени с постинга? Может, 3к - это уже хорошо? На крупных ТГП очереди в листинг на месяц-полтора..
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 24/02/04 в 17:58
|
|
Нижний деск вообще не в тему, внатуре, причём матюры здесь? деФка на фотках совсем молодая. Лучше вместо него поставить тот деск, который в середине - он хоть по теме. но вот с цветами чёто делать надо - на синем фоне очень ярко смотрятся красные фрагменты тумбов, а вот из за белой рамки и белых десков только рябит в глазах. Если неохота переделывать всё - можно хотя бы деск (тот, который в середине) жёлтым цветом сделать и шрифт пожирнее и побольше, типа ариала чёнить.. а вообще фон стремноват банер можно и побольше и покрасивше и линковать его можно смело в один тег с деском
а не брать могут ещё из за того, что фотки разделены посередине деском. многие этого не любят. хотя дрочи вобщем и внизу неплохо кликают
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 24/02/04 в 18:08
|
|
Словосочетание "Click here" убери и не используй. ТГПшники параноики и не любят таких фраз (Click here, Enter here и т.п.).
Вооот... Насколько свежий контент я не могу сказать, но может и из-за него не берут..
Галерку надо делать поинтереснее, дизайн спокойный, ровный; рекламу по завлекательней, но не слишком агрессивную.
Вообще грамотно подобранные цвета решать очень многие проблемы
|
K началу
|
|
|
Guess
|
Добавлено: 24/02/04 в 22:54
|
|
возник еще один вопрос: посоветуйте ресурс, где можно почитать про цвета (сочетаемость etc.). Пользовался Color Schemer, но почему-то я от него далеко не в восторге...
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 24/02/04 в 23:22
|
|
А своего вкуса нехватает? Лучше чем сам, тебе никто не подскажет.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 25/02/04 в 03:39
|
|
Guess писал: | возник еще один вопрос: посоветуйте ресурс, где можно почитать про цвета (сочетаемость etc.). Пользовался Color Schemer, но почему-то я от него далеко не в восторге... |
http://www.visibone.com http://www.mensinghe.nl
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 25/02/04 в 05:43
|
|
Guess писал: | возник еще один вопрос: посоветуйте ресурс, где можно почитать про цвета (сочетаемость etc.). Пользовался Color Schemer, но почему-то я от него далеко не в восторге... |
если на русском надо - поищи, в рунете валяется пара статей по колористике
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 25/02/04 в 08:44
|
|
На мастер-х есть естатья, поищи...
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 27/02/04 в 06:11
|
|
Убери линк из середины и поставь на верх что бы блок картинок не разбивал овнеры это не любят также как словосочетание клик хере
|
K началу
|
|
|
RAdmin
|
Добавлено: 29/02/04 в 00:11
|
|
А зачем столько вопросов ? Обратись к google.com. Он тебе и цвет выбрать поможет и т.д.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|