Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MasterBoy
|
Добавлено: 23/02/04 в 12:03
|
|
Как специалисты решают вопрос апдейта своих CJ новыми галерами? Я сейчас в совершенных непонятках где мне раздобыть каждый день(или через день) столько галер? FHG с одной стороны выход, если у тебя к примеру 5 спонсов на сидже и все они с FHG. Но например в Матюрной нише они все довольно сильно затасканы что это никак не может положительно влиять на букмарк, и тумбы с фри контента наверное уже не очень кликабельные... Я вообще хотел сверху 3-4 ряда тумбов по 5 фоток, ниже галеры с десками. FHG так и так будут - деньги ж с них в основном... Так вот где мне взять примерно 30 галер в сутки? Открывать субмит форму (есть фришный Auto Gallery 2.0) - так читеров сразу навалит... Так же думал брать часть галер из провереных источников - например thehun, al4a, elephantlist, но не "обидятся" ли они на меня? Вроде бы им это должно быть немножко выгодно, хотя ХЗ... Может я не то что нибудь говорю? (туплю конкретно), поправьте плиз и прокоментируйте, если не в падлу. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 23/02/04 в 12:12
|
|
не боись- ханыга не обидится. не ты первый не ты последний
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 23/02/04 в 13:57
|
|
Black писал: | не боись- ханыга не обидится. не ты первый не ты последний |
Не факт! Помнится он даже хотлинковал за это дело...
http://www.crutop.nu/ubb/Forum6/HTML/006437.html
|
K началу
|
|
|
MasterBoy
|
Добавлено: 23/02/04 в 16:10
|
|
Хорошо, где тогда брать честные галеры на апдейт, чтобы за это ничего не было?
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 23/02/04 в 17:04
|
|
Бери на крупных ТГП и не парься. Ничего тебе за это не будет. Галеры принадлежат владельцам галер, а не владельцам ТГП на которых их листят.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 23/02/04 в 20:29
|
|
Mоrgan писал: | Бери на крупных ТГП и не парься. Ничего тебе за это не будет. Галеры принадлежат владельцам галер, а не владельцам ТГП на которых их листят. |
Однозначно..
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 24/02/04 в 08:09
|
|
Галеры с ресипами других ТГП лучше не ставить. Нужно смотреть индексную страницу в папке галеры, она обычно без ресипа, или убирать номерок из адреса файла (page128.htm => page.htm), они тоже без ресипа.
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 24/02/04 в 09:17
|
|
Ставь ротатор с граббером и не парься ;) Ещё у мага есть сервис по ротации галер, если траф на сторону отдавать не жалко.
|
K началу
|
|
|
MasterBoy
|
Добавлено: 24/02/04 в 10:36
|
|
John_Lammer писал: | Ставь ротатор с граббером и не парься ;) Ещё у мага есть сервис по ротации галер, если траф на сторону отдавать не жалко. |
Посоветуй ротатор с граббером плиз... Я тут уже штук 5 видел, этот ( http://dtrotator.com ) нормальный, не знаешь? А вот ещё - у cookie ж есть проект - trafficback.com , кто-нибудь может сказать по поводу?
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 24/02/04 в 11:31
|
|
К DTR'у Zend Optimizer нужен, это большая редкость на фришных фрихостах.
|
K началу
|
|
|
MasterBoy
|
Добавлено: 24/02/04 в 12:30
|
|
Христофор Бонефатьевич писал: | К DTR'у Zend Optimizer нужен, это большая редкость на фришных фрихостах. |
Я собрался сложить свой сайт на виртуал от Advanced Hosters, там стоит "PHP 4.3.1 c zend opt." , должно работать вроде...
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 24/02/04 в 18:11
|
|
ДТротатор хорошая вещь, в том, что тумбы вертит грамотно, но блин, у меня вечно его текстовая база слетает.. затрахался уже реально. И тумбы сграбенные не делает...
|
K началу
|
|
|
joy
|
Добавлено: 24/02/04 в 21:42
|
|
Христофор Бонефатьевич писал: | К DTR'у Zend Optimizer нужен, это большая редкость на фришных фрихостах. |
Ошибаешься Zend Optimizer ему нужен только для версии на один домен.
2 Voland Стукнись ко мне плиз, будем решать твои проблемы.
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 24/02/04 в 22:13
|
|
Voland писал: | ДТротатор хорошая вещь |
Согласен, скрипт реально пиздат. База слетала - нужно было сразу Джою сообщить, у меня однажды тоже слетела из-за хоста, Джой поправил, теперь работает как часики :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|