Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
IDL
|
Добавлено: 22/02/04 в 21:00
|
|
Когда этот грёбанный ПР обновиться ?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 22/02/04 в 21:32
|
|
по слухам на http://searchengines.ru числа 25-27... потерпи еще немного
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 22/02/04 в 21:41
|
|
да я уже паром писаю нервничаю.Сайту только 3 недели,в индексе есть,но траффик практически нулевой только по очень узким запросам,я так понимаю что по нужным мне и есс конкурентным запросам он появится попозже
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 23/02/04 в 01:00
|
|
IDL писал: | да я уже паром писаю нервничаю.Сайту только 3 недели,в индексе есть,но траффик практически нулевой только по очень узким запросам,я так понимаю что по нужным мне и есс конкурентным запросам он появится попозже |
Существует распространенное мнение что на самом деле пр УЖЕ обновился, поскольку дэнс идет. Т.е. поскольку ПР это один из факторов влияющих на положение сайта в выдаче, то ессно он не может быть расчитан последним. Просто ты видишь старое значение поскольку просто банально показания тулбара не обновили. Так что не расчитывай что как-только увидишь "новый" ПР сразу позиции подскочат.
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 23/02/04 в 08:46
|
|
Man писал: | IDL писал: | да я уже паром писаю нервничаю.Сайту только 3 недели,в индексе есть,но траффик практически нулевой только по очень узким запросам,я так понимаю что по нужным мне и есс конкурентным запросам он появится попозже |
Существует распространенное мнение что на самом деле пр УЖЕ обновился, поскольку дэнс идет. Т.е. поскольку ПР это один из факторов влияющих на положение сайта в выдаче, то ессно он не может быть расчитан последним. Просто ты видишь старое значение поскольку просто банально показания тулбара не обновили. Так что не расчитывай что как-только увидишь "новый" ПР сразу позиции подскочат. |
ПР не очень сильно влияет на выдачу - примером могут служить старницы биглома,которые только на контенте сидят. На googlerangings у меня сайты пока на показываются по кейвордам. Поэтому я предполагаю что денса пока не было,по крайней мере мой сегмент он пока не захватил
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 23/02/04 в 09:41
|
|
да все он уже захватил. Сильно выдача не поменяется, когда на гуглебаре полоски будут новые. Так обычные флуктуации.
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 23/02/04 в 10:47
|
|
bibigon писал: | да все он уже захватил. Сильно выдача не поменяется, когда на гуглебаре полоски будут новые. Так обычные флуктуации. |
для меня это не просто флуктуации,так как сайт новый и не пережил ни одного денса,поэтому пока траф только по очень узким запросам,где нет конкуренции
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 23/02/04 в 19:28
|
|
а то есть ты веришь в чудеса?
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 23/02/04 в 21:35
|
|
bibigon писал: | а то есть ты веришь в чудеса? |
типа подъебнул ? и не смешно совсем даже всё будет номано или ты считаешь что если сайт 1 день назад попал в индекс,если не пережил денса,если не получил ПР будет вываливаться по конкурентным запросам,то имхо ты глубоко ошибаешься
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 01/03/04 в 07:20
|
|
Man писал: | IDL писал: | да я уже паром писаю нервничаю.Сайту только 3 недели,в индексе есть,но траффик практически нулевой только по очень узким запросам,я так понимаю что по нужным мне и есс конкурентным запросам он появится попозже |
Существует распространенное мнение что на самом деле пр УЖЕ обновился, поскольку дэнс идет. Т.е. поскольку ПР это один из факторов влияющих на положение сайта в выдаче, то ессно он не может быть расчитан последним. Просто ты видишь старое значение поскольку просто банально показания тулбара не обновили. Так что не расчитывай что как-только увидишь "новый" ПР сразу позиции подскочат. |
ну что-то я не замечаю никаких обновлений.И вообще сайты новые пока не хотят появляться в выдаче.Говорили что денс будет в районе 25-го числа.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 01/03/04 в 08:03
|
|
дейстивтельно его не было. но судя по высокой активности ботов в конце февраля, он долже быть на днях. хотя судить сложно стало, так как на гугле постоянно какие то нововведения появляются.
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 01/03/04 в 08:11
|
|
Alexus писал: | дейстивтельно его не было. но судя по высокой активности ботов в конце февраля, он долже быть на днях. хотя судить сложно стало, так как на гугле постоянно какие то нововведения появляются. |
мда,боты хавают сайт очень сильно,но нах это надо. Мне денс мля нужен,сейчас вообще непонятки какие-то.Когда ввели флориду все занервничали,а ведь после флориды и аустин и бренди был,а народ в общем ёбнул новапаситу и спит спокойно падонки они,денс мне нужен
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|