Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ryz
|
Добавлено: 21/02/04 в 05:21
|
|
На постинг галерей с помощью сабмитера уходит очень много времени, существуют-ли какие нибудь сервисы которые увеличевают скорость постинга?
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 21/02/04 в 12:31
|
|
Ну есть серверные сабмитеры еще... А со своего компа быстрее чем сабмитером скажем в автомате не получиться принципиально. Нужно же страницу загрузить ответ отправить, а это все трафик.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 21/02/04 в 13:53
|
|
расширяй канал, сабмить в несколько потоков, бери дополнительные линии и компы, используй быстрые прокси, оптимизируй список и будет тебе счастье.
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 21/02/04 в 14:10
|
|
Sash писал: | Ну есть серверные сабмитеры еще... . |
Кто-нибудь ими пользовался? как они?
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 21/02/04 в 14:32
|
|
Ryz писал: | Sash писал: | Ну есть серверные сабмитеры еще... . |
Кто-нибудь ими пользовался? как они? |
сереверный сабмитеры ИМХО нет уверенности что всё пройдёт так как надо, когда со своего компа видишь главное как процесс идёт, а вообще лучше просто отбирать базу и убирать мёртвые ТГП
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 21/02/04 в 15:13
|
|
Utilit: - консультант недели
скажи плиз очень часто у меня бывает что я нажму кнопку сабмит и так и не дожидаюсь ответа.... в основыном это на тех ТГПшках которые используют фришные скрипты... считать ли такие ТГПшки - не трафодающими и удалять из базы?
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 21/02/04 в 16:25
|
|
big-ban писал: | Utilit: - консультант недели
скажи плиз очень часто у меня бывает что я нажму кнопку сабмит и так и не дожидаюсь ответа.... в основыном это на тех ТГПшках которые используют фришные скрипты... считать ли такие ТГПшки - не трафодающими и удалять из базы? |
:-) иногда бывают такие ошибки, у меня например недавно было такое с одной ТГП где меня автоматом листят (партнёрский акк) вот у меня тоже не было никакого ответа, кликнул раз пять и потом забил - захожу на ТГП а там пять моих галер одинаковых, так что просто проверять надо, хотя у нормальных ТГП такого обычно нет, если это постоянно повторяется всё время то ИМХО лучше забить на такую ТГП
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 21/02/04 в 16:38
|
|
Utilit: Тогда такой вопрос: после 7-8 сабмита какой траф в день должен быть? У меня 900 уников! Я вот одним местом чувствую что тут что-то не так! Больше быть должно! В день 150 конвирмов приходит! Я после того как галеру запостю, тщательно проверяю хистори, исправляю все ошибки!
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 21/02/04 в 16:45
|
|
если учесть то что ты недавно занялся постингом то это ещё нормальный результат, потом когда будет галеры чаще листить, будут лучше брать (примелькается домен овнерам) ну а про 150 писем с кофирмом - смотря какие ТГП, тут сложно что-то сказать
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 21/02/04 в 16:53
|
|
Utilit: я щас с одним базарил он говорит что за недель более 10к должно быть:(
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 21/02/04 в 16:57
|
|
big-ban писал: | Utilit: я щас с одним базарил он говорит что за недель более 10к должно быть:( |
ну я говорю то что я пользуюсь адам сабмитером со своей базой, пощу в основном только в нишевые ТГП (около 60-70 ТГП в нише lingerie), поэтому и результаты у меня по крайней мере другие
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 21/02/04 в 18:37
|
|
bog писал: | расширяй канал, сабмить в несколько потоков, бери дополнительные линии и компы, используй быстрые прокси, оптимизируй список и будет тебе счастье. |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|