Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/02/04 в 07:31
|
|
Совместными усилиями меня, Yahook'a и еще кое-кого сабж наконец-то вошел в стадию финального тестирования.
Сабж очень большой и интересный. К тому же на нем работает ЛЛ http://all-sex-links.com . Получается, я одновременно и программер и ЛЛ овнер. Думаю, это только на пользу юзабельности.
Как я уже раньше говорил, официальный Дистрибьютор - товарищ Yahook. Кто потенциально заинтересован купить, просто посмотреть и т.д., тот может прямо сейчас ознакомится с тестовой демо-версией:
http://demo.all-sex-links.com/ - Собсно Front-End http://demo.all-sex-links.com/admin/ - Собсно админка Login: test Passw: test
В демке только урезана возможность сохранения конфигурации и шаблонов. Также пока что там отсутствует мануал и пояснения к шаблонам.
Фич так много, что их просто надо видеть глазами В скором времени, конечно появится официальный сайт. Вот некоторые из них:
- Супер-гибкая шаблонная система. Позволит вытворять что душа пожелает с дизом. - Редактирование шаблонов из админки - Упор на массовые операции со ссылками, сабмитами, категориями и пр. - предельная юзабельность. - Подтверждение мыла при сабмите - Подтверждение аппрува/деклайна - На страницу аппрува сайтов я потратил очень много времени, и свел юзабельность к максимуму. Теперь сайты принимаются буквально пачками без лишних телодвижений - Полный контроль над ссылками и теми, кто их сабмитил. Манипуляция положением, рейтингом, весом и т.п. - Контекстные баннеры категорий. - Можно выслать мыло вэбмастеру прямо из страницы аппрува. - Система голосования - Добавление сурферами линков в букмарки сайта - Поиск по сайту - Бан-лист - "Нехорошие" слова - Список друзей и новостей - Очень умный БОТ, который следит за беспределом читеров.
Обычная цена скрипта пока что установлена в $200. Это у меня За не-обычной к Yahook'у Если желающий купить принял активное участие в бета-тестировании, признанное нами, то цена будет особенно не-обычной. Но по необычным ценам я уже сказал к кому
Да, совсем забыл. Лицензирование будет производиться на IP-адрес или домен (это пока что не решили еще).
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 21/02/04 в 03:24
|
|
Таксь. Кто увидел, тот увидел. Кто не увидел, за доступом ко мне или Яхуку в аську.
101306875 - Yahook 319797319 - Pentarh Udi
Я буду со вторника. Тестирование продолжается, господа
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 21/02/04 в 05:22
|
|
Скрипт видимо получился самый лучший из всех скриптов лл, которые я видел в продаже. О соотношении цена/качество я вообще не говорю. Проделана огромная работа и результат очень неплохой.
|
K началу
|
|
|
EvGenius
|
Добавлено: 23/02/04 в 18:30
|
|
лучший скрипт - свой скрипт imho ;)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 23/02/04 в 18:50
|
|
EvGenius писал: | лучший скрипт - свой скрипт imho ;) |
это так, но далеко не всегда Когда-то и этот скрипт был движком своим и аж никак меня не устраивал Пока над ним команда не поработала
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|