Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Demid
|
Добавлено: 20/02/04 в 06:33
|
|
На Business Link требуется регистрация студии и моделей, можно ли избежать этого хотя бы на первых порах? Т.е. к примеру работать из дома, есть ли спонсор который предоставляет подобную возможность?
Как я себе это представляю:
1. offline приготовления (помещения модели и.т.д ) 2. пройти регистрацию(без предоставления каких-либо документов) на сайте спонсора и получить от него соответствующий софт, даже с оплатой его. 3. установить софт и начать работать.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 20/02/04 в 10:00
|
|
ДА! P.S. Особенно обрадуются владельцы лайф-кам сайта, когда у них купят софт P.P.S. Регистрируй каждую модель отдельно, а вообще, все зависит от того с кем ты работать собрался
|
K началу
|
|
|
Demid
|
Добавлено: 20/02/04 в 12:24
|
|
Блин так вот и подскажи мне где меньше геморроя с регистрацией!!!
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 20/02/04 в 13:46
|
|
Геморная регистрация модели у лайв кам спонсора обязательна… и от этого никуда не убежишь. Если спон не требует от тебя документов: Паспорт модели и модел релиз, то это 100% кидос, так что будь осторожен. Удачи!
|
K началу
|
|
|
katarina
|
Добавлено: 23/02/04 в 13:50
|
|
Demid, кажется ты себе слабо представляешь, что такое работа студии. Не обижайся, я просто хочу помочь. ты просто такие вопросы задаешь, например вопрос про то, как избежать регистрации моделей. Я советую тебе сперва прочитать все форумы по данной тематике, а потом нанять нормального админа с опытом работы пару лет на камерах. Тогда может чего то и выйдет.
|
K началу
|
|
|
Demid
|
Добавлено: 24/02/04 в 10:27
|
|
Дак где же взят то такого чай они (админы лайф камер) себя не афишируют не по газетным объявлениеям его искать .
|
K началу
|
|
|
Twich
|
Добавлено: 24/02/04 в 15:16
|
|
xzac Стукнись пожалуйста в аську для беседы. 8053838
----- сорри что не в тему...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|