Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Habstrake
|
Добавлено: 19/02/04 в 18:33
|
|
Где контент извольте спросить? Звонил на днях и нихуя не дозвонился.. Обещанное же делать надо или топиков про вас мало.. этож пиздецц...
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 19/02/04 в 19:21
|
|
Чисто из спортивного интереса любопытно.Если у человека хуевая репутация,да и вокруг просто пруд пруди контенщиков,то зачем же тогда делать у него заказ?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 19/02/04 в 19:38
|
|
XGITSX писал: | Чисто из спортивного интереса любопытно.Если у человека хуевая репутация,да и вокруг просто пруд пруди контенщиков,то зачем же тогда делать у него заказ? |
Ну, ты наверняка слышал про мазохистов
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 19/02/04 в 20:18
|
|
чисто ради нечуй делать отвечаю: заказывали мы контент пиздец как давно!)))))) пытаюсь ещё раз достучаится!) мож услышет!)
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/02/04 в 00:39
|
|
2 эребос: ты писал - моя с тобой не знаком...так что повежлевее плиз....а то "огорчу до неприличия".. (фраза из одноименного фильма)
засылай сватов - поженим!!!
|
K началу
|
|
|
erebos
|
Добавлено: 20/02/04 в 08:45
|
|
Geck Finn писал: | 2 эребос: ты писал - моя с тобой не знаком...так что повежлевее плиз....а то "огорчу до неприличия".. (фраза из одноименного фильма)
засылай сватов - поженим!!! |
адреcок подскажи
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 21/02/04 в 05:58
|
|
XGITSX писал: | Чисто из спортивного интереса любопытно.Если у человека хуевая репутация,да и вокруг просто пруд пруди контенщиков,то зачем же тогда делать у него заказ? |
мне другое непонятно - второй человек уже заявляет о кидалове со стороны эребоса, а тот до сих пор не в бане!!!!
2эребос - нужен адрес, стучи в асю, только пиздеть я с тобой не собираюсь - получишь адрес и все!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|