Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
gl
|
Добавлено: 19/02/04 в 13:41
|
|
Здравствуйте... Скорее всего мой вопрос покажется Вам глупым, поэтому можете меня послать подальше (только плз точно указывайте направление)
Почитала я доки, форум с недельку, но одного так и не поняла... Сделала я сидж, а где мне взять тумбы на него? У спонсора из фри контента набирается более менее приличных всего десяток... А воровать не хорошо... Походила я по сайтам с бесплатным контентом, так там тож один бутор. А заходишь на чужие сиджы, у всех офигенные миниатюры... ну или почти у всех...и где они их понабрали? врядли покупали.. Меня вот, что конкретно интересует: обидятся ли владельцы ФХГ, если я из их контента тумб себе нарежу?
Как поступить, чтоб никого не обидеть?
заранее благодарю того, кто мне поможет...
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 19/02/04 в 14:08
|
|
gl писал: | Меня вот, что конкретно интересует: обидятся ли владельцы ФХГ, если я из их контента тумб себе нарежу? |
они не просто обидятся, а такое скажут, что уши трубочкой свернутся, если ты возьмёшь тумбы у спонсора с которым ты не работаешь
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 19/02/04 в 15:01
|
|
gl: а что тебе мешает зарегаться у спонса с фхг, понабрать тумб с его фхг и ссылки делать на теже фхг, тогда никто не обидется
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 19/02/04 в 15:17
|
|
Вышеописанный вариант хорош если на собственном или фришном хостинге. А если хост от спонса то я думаю не очень он хорошо посмотрит если ты на сидже фкг других спонов крутить будешь. Хотя мож договоришся. Выходы: -свой хост, фрихост -спонсы дающие хост под сидж и имеющие кучу фкг -договариться о возможности крутить фкг другого спона (это если щас хост спонса)
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 19/02/04 в 15:36
|
|
2gl: почти все спонсорские ФХГ есть в моей подписи
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 19/02/04 в 16:30
|
|
Хостинг у меня бесплатный... Всем спасибо за советы...буду искать спонсора с хорошим фри контентом... Надо уже сидж на ноги ставить...не то меня муж порвет Я с его сайтов за два дня уже 10k на сидж слила, так сказать безвозмездно.... Несказать, чтобы совсем в пустую... но зато узнала на какие тумбы больше кликают...
Еще раз всем огромное спасибо! Эх! и понравилось же мне траффиком рулить!!!
|
K началу
|
|
|
Flexible
|
Добавлено: 20/02/04 в 14:53
|
|
gl писал: | Как поступить, чтоб никого не обидеть?
|
Если у тебя CJ2, просто. Выбираешь интересные галереи на ТГП и нарезаешь тумбы, по одной с каждой галереи. Далее размещаешь все это добро у себя на сайте и ставишь ссылки (с определенным %) на те галереи, с которых взят этот "контент". Все! Ты не воруешь ничего, в данном случае ответственность за контент несут владельцы галерей.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|