Yury
Добавлено: 16/01/00 в 23:34
|
Траффик с Richard Realm и т.п. Куда лучше гнать траффик с RR, Pirsian Kitty, Tommy's Bookmarks и им подобных? Менять на траффик с топов или отправлять к спонсору?
|
K началу
|
|
|
Dr.Wolf
Добавлено: 17/01/00 в 01:06
|
re: Траффик с Richard Realm и т.п. Если не секрет - что такое RR, Pirsian Kitty, Tommy's Bookmarks и какие у них урлы? Заранее сенскс.
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 17/01/00 в 02:15
|
re: А какой трафик тебе идет с этих линк листов? На спонсора лучше.Трафик весь буржуйский.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 17/01/00 в 03:49
|
2 Boy С тгп тоже буржуйский, но толку от него немного... У меня сложилось впечатление, что и этот примерно такого же качества. Вот и спрашиваю у людей. А траффик небольшой с них - тыс. 6-7 в сутки со всех вместе взятых. Кстати, ты тут выкидывал на доску массу топов. Я с ними раньше не работал. На какие из них лучше тгпешный траффик скидывать, и с какими вообще лучше работать: которые первый или второй клик считают? Мне всего пара топов нужна проверенных
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 17/01/00 в 04:42
|
re: 2 Boy Лучше те что без двойного клика. В них легче подняться.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 17/01/00 в 06:34
|
Смотри в этом журнале в разделе Школа Просто лень писать в доске, тем более, там и урлы и вся необходимая информация. А вообще, это что-то вроде линк-листов
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|