Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
big-ban
|
Добавлено: 16/02/04 в 21:14
|
|
Вот накопал в инете дески для галер:
GROUPSEX Foursome wild fucking Amateur Interracial MFM Getting her holes stuffed Two babes screwing the same guy Princess Cleo gets her ass and pussy screwed Blonde gets ravaged Playing with the maid Teen nympho triple teamed Teen fucked four cocks Interracial group sex Blonde fucks four cocks Amateur Wife Swappers Ass fucked and facialed Mixed gangbanging pleasure Lolipop ass fuckers Some dude fucks 2 horny babes in a grassy field Two sluts fuck two big studs in this orgy Two babes fucking the same guy Blonde Does Four Men Couple of college teens in group action Threesomes oral heaven
Такие нормальные или может надо болле продвинутые придумывать?
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 23/02/04 в 20:30
|
|
Это ты для галер накопал? имхо это для се дескрипшены..... и то не сильно хорошие...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/02/04 в 00:49
|
|
imho сойдут. По мне так лучше самому, в зависимости от галеры и тгп куда постишь, придумывать.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 24/02/04 в 01:50
|
|
Для галер самое то дески... Только их надо подгонять под реальное содержание галеры. Для групповухи нормально идет типа Getting her all holes stuffed и Three guys doing the same babe в качестве десков для галер. А вот насчет использование этого в качестве десков для СЕ - сильно сомневаюсь...
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 24/02/04 в 11:04
|
|
Да конечно это дэски для галер! Вот и славненько что они нормальные - мне тож нравяться:)
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 24/02/04 в 12:28
|
|
Я имел ввиду, что это дескрипшен...для се.. А для галер это 'не очень' дески.....дески должны заманить дрочера.....а то, что он выложил на обозрение имхо не справяцца с этой задачей -)
|
K началу
|
|
|
miha
|
Добавлено: 26/02/04 в 10:36
|
|
маленько не в тему... У кого можно заказать качественные дески? И почем такая услуга?
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 26/02/04 в 18:50
|
|
miha писал: | маленько не в тему... У кого можно заказать качественные дески? И почем такая услуга? |
Samanta либо hush .... скока соит не знаю...
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 26/02/04 в 20:34
|
|
Какие дески надо сабмитеть зависит от конкретной ТГП. Некоторые хотят совсем простые, другие длинные и подробные. В общем, смотреть надо...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 26/02/04 в 21:16
|
|
miha писал: | маленько не в тему... У кого можно заказать качественные дески? И почем такая услуга? |
Мы пишем качественные дескрипшены для FHG-галерей. Цены смотри в "Descriptions Shop" на http://www.freehostedgalleries.com/
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:02
|
|
Paul-T писал: | Я имел ввиду, что это дескрипшен...для се.. А для галер это 'не очень' дески.....дески должны заманить дрочера.....а то, что он выложил на обозрение имхо не справяцца с этой задачей -) |
Извини, но ты неправ. Как может деск из 15 символов, не содержащий практически никаких заводящих слов (т. к. большинство вкусных слов забанено) манить? Мы вывели, что более-менее осмысленный деск может быть длинной от 30 символов. Все, что менее - набор кивордов. Там важно другое...
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:18
|
|
В чём я не прав? Я сказал, что дески, которые представил на обозрение биг-бан - плохие....т.к. маленькие.....
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:22
|
|
Paul-T писал: | В чём я не прав? Я сказал, что дески, которые представил на обозрение биг-бан - плохие....т.к. маленькие..... |
Если речь идет о тех, которые используются при сабмите - хорошие, т. к. большинство TGP - 15-25 символов.
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:33
|
|
Так для сабмита они подходят это я согласен.... Хе-хе....мы про разные дески говорили
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:45
|
|
Да, обозвали все десками, вот никто ничего и не понимает. Заказчик стучится: "мне дески надо. Сколько стоит?" И как отвечать? Одни хотят для сабмита эти предложеньица, другие - на морду платника. Мерикосы имеют на этот счет вполне проффесиональные термины, например, дески для сабмита - "линк-тексты".
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|