Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BandiT
|
Добавлено: 15/02/04 в 16:00
|
|
В общем САБЖ какие основные аспекты ?
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 15/02/04 в 17:22
|
|
ИМХО нет каких-то специальных способов. Кликабельный диз, нормальный контент, побольше трафа и хороший спонсор... Вот и все "секреты"
Ещё, лично у меня продажи идут в основном не с банеров, а с ФХГ. Можно попробывать сделать тумбокрут который делает рейтинг не по кликабельности тумб, а по тому как с этих галер уходят на спосора.
|
K началу
|
|
|
lexxus + + +
|
Добавлено: 16/02/04 в 02:56
|
|
Зделай хорошее описание спона повесь его сверху CJ пару тумбов красивых на спона, и желательно что бы спон был с триалами с морды лучше продается.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 16/02/04 в 07:48
|
|
BandiT:
и еще смотри не злоупотребляй баннерами ... но и следи за тем , чтоб дрон видел один баннер на спонса при любом положении прокрутки...
... и конечно очень помогают фритуры , если таковые есть у спонса, разрекламируй их по лучше и будет тебе счастье...
|
K началу
|
|
|
Flexible
|
Добавлено: 16/02/04 в 14:43
|
|
Можно и продажи повысить, только для этого нужно проявлять креативность (творческий подход). Вот здесь думай как быть. Есть сиджеи вообще без рекламы, но это только на первый взгляд (я не имею ввиду дайлеры) ;)
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 16/02/04 в 20:01
|
|
А вообще в узких нишах (пантихос , нейлон, стокинг) с морд сиджеев можно получить прибыл или счас их используют только для генерирования трафика и развития других проектов ?
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 16/02/04 в 21:55
|
|
BandiT писал: | А вообще в узких нишах (пантихос , нейлон, стокинг) с морд сиджеев можно получить прибыл или счас их используют только для генерирования трафика и развития других проектов ? |
Да как же нельзя! Конечно можно. Если отклик по деске с морды будет аля 8 - 12%, то и сайны будут. Продажи с морды + с ФХГ = прибыльный сидж
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/02/04 в 23:30
|
|
Нежелательно использовать толко баннер на морде. Я считаю, что должен быть текст. Вот как у меня на ТГП - www.sex-tgp.info Баннер привлекает внимание, а текст рассказывает, зачем ты туда должен сходить :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|