Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
knowhow
|
Добавлено: 15/02/04 в 04:57
|
|
Планируем через пару недель открыть спонсорскую программу, относящуюся к mainstream dating ( продажа адресов девушек, mail-forwarding, dating-туры и куча других сопутствующих dating-услуг с оплатой через кредитки; помимо осуществления конкретных покупок на конкретную сумму, клиент может пополнять свой счёт) Насколько привлекательны ( на ваш взляд ) следующие условия для потенциальных участников данной спонсорской программы:
15% Lifetime ( от всех совершённых покупок и пополнений счёта клиентом )
Для участников, комиссинные которых превышают 450 USD в месяц - процент заинтересованности увеличивается до 20 ( по состоянию на любой день месяца; соответственно, к примеру, если сумма в какой-то момент равняется 451 USD - делается перерасчёт, и 451 USD превращаются в 601 USD )
Выплаты - первые числа каждого месяца; минимальная сумма - 100 USD; форма оплаты - wire, WM, e-gold, внесение наличных на счёт ( если акки открыты в банках Латвии или Литвы ).
Состояние счёта участник спон. программы отслеживает через web-интерфейс, данные по суммам покупок доступны сразу же после их (этих самых продаж) успешного завершения
Поделитесь pls мнениями. Если кого-то это интересует - надеюсь, сможем поработать.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 15/02/04 в 11:58
|
|
Цитата: | 15% Lifetime ( от всех совершённых покупок и пополнений счёта клиентом ) |
Грубо говоря 15% от всех сайнов и ребилов ... смотрится не очень привлекательно. Хотя я не спец в датингах
Если вы собираетесь оплачивать по wm, e-gold , то снизьте эту гребаную планку "минимум 100"
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 15/02/04 в 13:59
|
|
Даёшь per signup и per free signup. ;)
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 15/02/04 в 15:19
|
|
не....не прохиляет такое, имхо...работать за 15% мало кто согласится...у нас ведь народ все и сразу хочет вы лучше посмотрите как работают аналогичные программы...и так же делайте...френдфайндер - лучшие в этом, имхо
|
K началу
|
|
|
knowhow
|
Добавлено: 15/02/04 в 16:15
|
|
Цитата: | Грубо говоря 15% от всех сайнов и ребилов ... смотрится не очень привлекательно. Хотя я не спец в датингах |
================================
Ну, не от сайнов. Ведь сайны у нас бесплатны. И сам сайн мемберу ничего не даёт, кроме возможности вносить деньги на свой внутренний счёт. Так что формулировка "за сайны и ребилы" в данном случае не отражает действительности. Правильнее будет - за все успешные транзакции клиента.
Насчёт 15% - да , мало, но с другой стороны, сумма взносов клиента на протяжении его заинтересованности может быть любой. А соответсвенно, и 15% - величина динамическая.
Я вот всё врубиться не могу - если люди платят 40-60%, то как их бизнес вообще существует?
Цитата: | Если вы собираетесь оплачивать по wm, e-gold , то снизьте эту гребаную планку "минимум 100" |
Если речь идёт о wm, e-gold - какая минимальная сумма была бы в рамках приличия?
Последний раз редактировалось: knowhow (15/02/04 в 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
knowhow
|
Добавлено: 15/02/04 в 16:18
|
|
Кстати, большинство mainstream dating партн. программ дают комиссию только с первой покупки ...
Последний раз редактировалось: knowhow (15/02/04 в 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 15/02/04 в 16:32
|
|
knowhow писал: | Я вот всё врубиться не могу - если люди платят 40-60%, то как их бизнес вообще существует?
|
математика простая. 100 адвертов принесли тебе по 1 сайну в 30 баксов, получается 3 килобакса, половину отдаешь этим 100 адвертам, и 1.5к оставляешь себе, это так, грубо... За 15% никто даже и не посмотрит в твою сторону и не будет заморачиваться...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 15/02/04 в 16:59
|
|
knowhow: тут как бы все просто получается. Адверт имеет только 15 процентов от возможных продаж. Но при этом даже засайнапившийся серфер - это совершенно не гарант, что он что то купит. Так из за низкого процента от возможных продаж, нулевой оплаты за сайн - получаем совершенно не привлекательное предложение.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 16/02/04 в 01:57
|
|
Такая тема реальна для ливкамов, для дейтинга ИМХО не лучший вариант.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 16/02/04 в 13:37
|
|
это будет не интересно. в датинги и так я думаю приличная конкуренция, ничего привлекательного за чем бы мастера потянцулись не вижу.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|