Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Flexible
|
Добавлено: 14/02/04 в 18:08
|
|
Очень много разбирается и обсуждается тем на этом форуме. Кто-то говорит о низкой продуктивности, кто-то об удержании трафика, но я не нашел топика о такой части трейда, как внешняя продуктивность.
К большому сожалению до сих пор я сам все уже перепробвал, но ничего не выходит, чтобы найти золотую середину и при трейде была и внутрення и внешняя продуктивности высокими.
Может быть кто-то знает как это возможно сделать? У меня было достаточно трафика на сайте, очень многое ушло трейдерам, но каждый раз возвращалось в три раза меньше... так что в конечном счете все сошло на нет
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 14/02/04 в 18:21
|
|
Дело в том, что это зависит не только от тебя, но ещё и от трейдера... Например если дизайн у трейдера твоего плохой - какой бы у тебя траффик не был - кликать не будут.
В целом, попробуй добавить на сайт ссылок типа: next page, prev page, random site и.т.д. Добавь топ.
Ещё можно просто перебрать достаточно большое количество трейдеров и найти тех, с которых отдача будет достаточно нормальной.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 14/02/04 в 22:24
|
|
Qwertyu писал: | В целом, попробуй добавить на сайт ссылок типа: next page, prev page, random site и.т.д.
|
Эти номера уже не проходят. А вот топ - это да.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 14/02/04 в 22:49
|
|
Все просто. если дрон идет по линку аля "Today's free gallery with 16 free hot pics from John", а попадает на криво сделаный сидж, он его закроет. А если кликнет по ссылке "Check this free underground thumb site" и если на сайте трейдера будет пара интересных тумбов, он там наверняка кликнет. Отсюда и пляши.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 15/02/04 в 00:33
|
|
Qwertyu писал: | Ещё можно просто перебрать достаточно большое количество трейдеров и найти тех, с которых отдача будет достаточно нормальной. |
Вот этго, ИМХО достаточно У меня вот говорят с сиджа и внешняя прода неплохая на большинстве трейдеров и на внутреннюю грех жаловаться
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 15/02/04 в 03:39
|
|
Если абстрагироваться от дизайнов, что практически нереально, но про это уже написали, то есть как бы общая прода, она всегда будет примерно одна и таже, тоесть чем лучше внешняя тем хуже внутренняя, и наоборот (при прочих равных). А вот она зависит от качества трафа, тут только трейдеров выбирать с трафом получше, ну и ещё важный момент подходит ли тебе трейдер, траф то у него может и хороший, но бывает так что просто несовместимы дизайны. Задача вот в чём, сделать дизайн перекликающимся с теми, с кем хорошо трейд идёт. Правильную мысль высказал wolf, заинтересовывать сёрферов тем, что он увидит у трейдеров, только так можно улучшить общую проду и то не сильно, внешняя улучшится, а внутренняя всёравно будет ухудшаться.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 15/02/04 в 10:24
|
|
Flexible:
есть еще одна возмозможность ...
чем меньше у тебя % на контент тем выше внешняя прода , вот и ищи середину между букмарками и внешней продой.
|
K началу
|
|
|
Flexible
|
Добавлено: 15/02/04 в 20:30
|
|
Qwertyu Да, вот топа у меня не было, добавлю обязательно, хотя это тоже по-моему не решение проблемы, ведь CTR таких "топовых" ссылок ненамного выше, чем у баннеров. А попробовать добавить много трейдеров - это можно, правда трафика нужно много на это...
Wolf, попробую сделать такие ссылки, но только у меня в данный момент тумбовые сиджеи так что нельзя сказать, что я "обманываю" серферов . Видят тиновую картинку и попадают или на тиновый сиджей или галерею.
Цитата: | чем меньше у тебя % на контент тем выше внешняя прода , вот и ищи середину между букмарками и внешней продой. |
Я не думаю, что решение в этом, так как знаю многие сайты с процентом на контент 50%-80% и при этом их посещаемость составляет 300К-600К в сутки.
Я тоже пробовал повышать, понижать процент, но изменений практически никаких.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|