Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 14/02/04 в 07:09
|
|
Как изменить минимальную сумму выплаты? Они мне чеки по 50$ шлют И можно ли сделать чтобы слали в финекс? Если да то где и как что то я не нашел
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 14/02/04 в 07:33
|
|
Шлешь им нужный факс, потом в тот же день все меняют http://businesscenter.ccbill.com/forms.html
В финекс шлют без проблем. Надо лишь послать форму для ваера с реквизитами по факсу и по мылу сообщить минимум, по умолчанию минимум 100.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/02/04 в 07:56
|
|
сенкс коротко и понятно
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/02/04 в 08:53
|
|
лин а им обязательно факсом слать? или может по мылу можно отсканированный прислать?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/02/04 в 10:06
|
|
Мне сменили когда я на них наезжать стал мылом после 2-3 недель переписки, факсы до них то ли не доходили, то ли терялись. Скан отослал тоже, но не прокатило (сначала).
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 19/02/04 в 10:43
|
|
А подскажите как номер то набирать Никогда по международнему не звонил Какой у них код? И как с ними общаться? Сапорт то врядли по русски говорит
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 19/02/04 в 11:32
|
|
Denis писал: | А подскажите как номер то набирать Никогда по международнему не звонил Какой у них код? И как с ними общаться? Сапорт то врядли по русски говорит |
Звонить никому не надо. Приходишь на телефонную станцию, суешь им бумажку с заполненной ваер инфой, говоришь, чтоб они тебе ее заслали факсом на указанный там телефон. все.
Телефон там указан из города Феникс, шт. Аризона.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/02/04 в 12:19
|
|
wolf писал: | Denis писал: | А подскажите как номер то набирать Никогда по международнему не звонил Какой у них код? И как с ними общаться? Сапорт то врядли по русски говорит |
Звонить никому не надо. Приходишь на телефонную станцию, суешь им бумажку с заполненной ваер инфой, говоришь, чтоб они тебе ее заслали факсом на указанный там телефон. все.
Телефон там указан из города Феникс, шт. Аризона. |
А я сделал еще проще: отправил своему спонcору (AdultCashier'у) на мыло сканированную заполненную форму, а его саппорт уже сам переслал это в ссбилл по факсу. Может быть твой спонсор тоже поможет тебе?
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 01/03/04 в 05:35
|
|
lev писал: | А я сделал еще проще: отправил своему спонcору (AdultCashier'у) на мыло сканированную заполненную форму, а его саппорт уже сам переслал это в ссбилл по факсу. Может быть твой спонсор тоже поможет тебе? |
У меня тот же спонс Тоже сразу помогли. Спасибо саппорту! А где теперь можно глянуть поменял CCbill инфу или нет?
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 01/03/04 в 14:53
|
|
Ребят, а что за проблема-то такая - факс послать? Модем + VentaFax спасет вас. 1 минуту шлется факс - по-моему, не очень накладно. Я вот тоже в ступоре 2-3 дня был, отправил - и все ок.
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 01/03/04 в 15:25
|
|
аналогично юзал венту - 2 минуты протокол без потерь, сразу пишешь в сапорт что типа заслал- ловитя, они подтверждают. ФСЕ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|