Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Как и сколько платить постеру? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Tuchkov

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 01:11     

Подскажите наиболее оптимальный способ оплаты постеру, за пост/за апппрув/за регу... как еще можно?.. И примерные расценки... При условии, что все мое: хост, домен, субмитеер, галеры и дески к ним. Вообщем, только сиди и нажимай на кнопку "Submit".

K началу

Информация о пользователе CrazyAngel

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 04:29     

имхо за траф нужно оплату делать
за пост если платить будешь - распиздяев наберешь толпу
за регу - как-то неправильно (постера не должно ебать отсутствие рег, если ты сам хуевые галеры делаешь)

K началу

Информация о пользователе sAx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 06:00     

CrazyAngel > имхо за траф нужно оплату делать
угу, причем достаточно дорого, чтобы постер сам смог прикупить дешевого трафа на стороне icon_smile.gif (шутка!)

Tuchkov: ИМХО за траф, но на основании лога постингов сабмиттера (желательно независимого, не накрученного с обеих сторон)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 11:10     

CrazyAngel писал:
имхо за траф нужно оплату делать
за пост если платить будешь - распиздяев наберешь толпу
за регу - как-то неправильно (постера не должно ебать отсутствие рег, если ты сам хуевые галеры делаешь)

Вот и я подумал, что если за пост, то будет...
а если платить за аппрув, т.е. если попала галера в листинг - получи, нет - извини?.. хотя, думаю, это схоже с оплатой за реги... icon_confused.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 11:11     

sAx писал:
CrazyAngel > имхо за траф нужно оплату делать
угу, причем достаточно дорого, чтобы постер сам смог прикупить дешевого трафа на стороне icon_smile.gif (шутка!)

Tuchkov: ИМХО за траф, но на основании лога постингов сабмиттера (желательно независимого, не накрученного с обеих сторон)

Осталось только определиться сколько платить?.. Подскажите в примерных цифрах. Сколько за траф и сколько за пост?

K началу

Информация о пользователе Zeus

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 11:48     

Имхо за пост, при этом контролируя процесс по логам (сабмиттера и серверным).

Оплата за траф не особо выгодна заказчику (кроме очень узких ниш), т.к. если платить хотя бы $.02 за 1К, то скоро в день постер будет получать $10-$20 с домена, что имхо за полчаса работы мягко выражаясь жирновато. А некоторые перцы, на крутопе видел, и по $0.4 за 1К хотят icon_smile.gif Плюс, при таком раскладе придется оплачивать и всякие левые азиатские ресурсы с кучей трафа, и постеру нет смысла постить в маленькие тгп с качественным трафом.

При оплате за пост просто нужно просматривать логи сабмиттера, и смотреть на траффик на домене - чтобы он не опускался ниже определенной отметки, халявщиков-постеров сразу выгонять. Тогда заказчик не будет испытывать предынфарктоне состояние, увидев что все заработанные деньги ушли на трафф и постера icon_smile.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 13:15     

Zeus писал:
Имхо за пост, при этом контролируя процесс по логам (сабмиттера и серверным).

Оплата за траф не особо выгодна заказчику (кроме очень узких ниш), т.к. если платить хотя бы $.02 за 1К, то скоро в день постер будет получать $10-$20 с домена, что имхо за полчаса работы мягко выражаясь жирновато. А некоторые перцы, на крутопе видел, и по $0.4 за 1К хотят icon_smile.gif Плюс, при таком раскладе придется оплачивать и всякие левые азиатские ресурсы с кучей трафа, и постеру нет смысла постить в маленькие тгп с качественным трафом.

При оплате за пост просто нужно просматривать логи сабмиттера, и смотреть на траффик на домене - чтобы он не опускался ниже определенной отметки, халявщиков-постеров сразу выгонять. Тогда заказчик не будет испытывать предынфарктоне состояние, увидев что все заработанные деньги ушли на трафф и постера icon_smile.gif

Хм... тоже верно...
А сколько за пост платят-то?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 15:48     

Tuchkov писал:

$3-5. Больше такая работа стоить точно не может

K началу

Информация о пользователе Don_Korleone

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 16:08     

Zeus писал:
Tuchkov писал:

$3-5. Больше такая работа стоить точно не может

Это кто по 5$ за пост платит???

K началу

Информация о пользователе Grumbler

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 20:34     

А по $3 кто?

K началу

Информация о пользователе samlowry +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 22:50     

Муйня какая-то, я нажму 100 раз кнопку "сабмит" и получу 300-500 бакинских? Возможно, Zeus имел в виду вообще за все посты зеркал данной галеры?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/02/04 в 23:06     

samlowry писал:
Муйня какая-то, я нажму 100 раз кнопку "сабмит" и получу 300-500 бакинских? Возможно, Zeus имел в виду вообще за все посты зеркал данной галеры?

Естественно. А стоимость поста зависит от затраченного времени - если необходимо постить полуавтоматом во все ресурсы, то тут как раз $5 и платится (или если постера заставлять саму галеру делать). Я думаю, $5/час нормальная цена за постинг

K началу

Информация о пользователе Grach

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/02/04 в 19:37     

Цитата:
Я думаю, $5/час нормальная цена за постинг

Хм, а кто это за час постинга 5 бакинских предлагает?
Это получается один 8 часовой рабочий день 40$, соответственно в месяц это уже 800$!!!
Может вы имели ввиду непосредственно за листинг платить? Так, кажется, разумней. Или комбинировано: за листинг, но учитывая трафик =))

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/02/04 в 19:46     

Grach писал:
Цитата:
Я думаю, $5/час нормальная цена за постинг

Хм, а кто это за час постинга 5 бакинских предлагает?
Это получается один 8 часовой рабочий день 40$, соответственно в месяц это уже 800$!!!
Может вы имели ввиду непосредственно за листинг платить? Так, кажется, разумней. Или комбинировано: за листинг, но учитывая трафик =))

Я уже писал, что за пост, а не почасовую, $5/час - это ориентир. А если вебмастер не знает, сколькр по времени идет 1 пост с его базы, то денег он все равно не заработает, хоть постера за бесплатно наймет icon_smile.gif

Кстати, а что такого при 8-часовой нагрузке $800, если работать, а не штаны протирать? Я лично за такие деньги бы кнопки не жал, но насколько представляю, профессиональные постеры где-то столько и зарабатывают icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Grach

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/02/04 в 20:35     

Цитата:
Кстати, а что такого при 8-часовой нагрузке $800, если работать, а не штаны протирать? Я лично за такие деньги бы кнопки не жал, но насколько представляю, профессиональные постеры где-то столько и зарабатывают icon_smile.gif

Т.е. ты считаешь, что за такую работу 800$ это мало? Потому как я считаю, что это много - слишком.... 400$ - это край, причем самый крайний. С тем условием, конечно, что этот постер _только_ постит.

Задаю глупый вопрос: как бы ты описал профессионального постера? Кто это? (то что он профессиональны, т.к. зарабатывает этим деньги - я понимаю. другие критерии)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/02/04 в 22:07     

Grach писал:

Т.е. ты считаешь, что за такую работу 800$ это мало? Потому как я считаю, что это много - слишком.... 400$ - это край, причем самый крайний. С тем условием, конечно, что этот постер _только_ постит.

Задаю глупый вопрос: как бы ты описал профессионального постера? Кто это? (то что он профессиональны, т.к. зарабатывает этим деньги - я понимаю. другие критерии)

Я не говорю, что мало, в самый раз. Если он только постит 8 часов в сутки, до будет постить минимум 10 доменов в сутки, так что $800 в самый раз за нетворческую работу. Если бы у меня было контента на 10 доменов, с удовольствием бы платил за постинг icon_smile.gif

Другие критерии - то, что он способен анализировать ситуацию, а не тупо жать на сабмит. Т.е, подправить дески, правильно выбрать категорию... И от его деятельности не не будет тупых ситуаций, которе иногда приводят к бану.

K началу

Информация о пользователе esdmodels

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/02/04 в 23:35     

А покажите гения который качественно пропостит 10 доменов полуавтоматом icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Post-in-tgp

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/02/04 в 14:03     

esdmodels, таких людей у меня трое, работают они уже не первый год, опыта у них предостаточно. Справляются они с работой очень быстро и качественно. Уровень у них уже такой, что половину рабочего дня они занимаются постингом, а вторую половину другими направлениями адалта. Принимались на работу они как постеры, прошли полное обучение, сами что-то изучали, и теперь у нас работает слаженная эффективная команда.

K началу

Информация о пользователе big-ban

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/04 в 17:24     

Grach: 5 баксов за пост это действительно нормальная цифра!
Естественно что доярка из села "10 лет без урожая" и за 100 баксов в месяц постить согласиться, даже не спросив что это такое:)
А вот нормальный постер, который будет постить полуавтоматом, просить партнёрские акки, следить на динамикой траффика, за реферами, ТОП 50 реферов постить вручную, редактировать базу меньше чем за 4 бакса работать не станет! Так как для того чтобы работать надо иметь компьютер, быстрый инет и т.д.
А чего тока стоит постер которы акки у крупняков выбивает? Я вот у Hanksgalleries.com акк выбил - 4к в день дает!
Так что не жадничай:)

K началу

Информация о пользователе big-ban

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/04 в 17:27     

esdmodels писал:
А покажите гения который качественно пропостит 10 доменов полуавтоматом icon_smile.gif

Я 9 постил smail11.gif
Правда меня хватило на 2 недели

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »