Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FaceOne
|
Добавлено: 12/02/04 в 01:06
|
|
http://www.center-xxx.com/sex-adventures/
Не самый первый, но один из первых. Уж очень бы хотелось услышать замечания опытных мастеров.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 12/02/04 в 02:38
|
|
Так ИМХО все нормально, разве что тексты позабористей. Расписать, что у спонса таких вот пиксовых сетов как грязи в болоте, да еще и пиксов в сетах побольше, да и качество пиксов получше... а еще и мувики с суперфаком есть.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 12/02/04 в 03:43
|
|
Синтаксических ощибок немало
"Sex adventures of matures" -> "Matures' sex adventures" "s' ('s)" - применяется к людям, "... of smth" - к неодушевленным предметам.
"Remember your teacher at high school?" -> "Do you remember ...". Это типичная ошибка "наших" Составлять русские предложения по-английски
"She was so hot you had to jerk off 5 times a day dreaming of her.." -> Это я не построю правильно - слишком закручены времена Но у тебя ни разу не правильно Тут Past Indefinite, условный и простой Past cont...
"Take a tour to see it all" Ты понял, че сказал? Возьми тур, чтобы посмотреть это все Уж лучше "Get instant access. Trial available!". Любят они когда все просто и понятно.
Это была грамматика и синтаксис....
С точки зрения звучания рекламы - ИМХО, бред. Это как грузин к тебе на улице подойдет и скажет
"Малшык, хочеш тилевизор купит, балшой тхакой"
Ясный перец, что своей училки он там не найдет Не провоцируй чардж, они такие доверчивые Шутка. Но все равно, тут надо как-то с другой стороны зайти.
|
K началу
|
|
|
FaceOne
|
Добавлено: 12/02/04 в 04:13
|
|
Pentarh писал: | Синтаксических ощибок немало...
|
Исправил что смог. Согласен, с английским у меня хреново, хотя большая часть десков от спонсора. Thanks )
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 12/02/04 в 04:18
|
|
FaceOne писал: | Исправил что смог. Согласен, с английским у меня хреново, хотя большая часть десков от спонсора. Thanks ) |
Хе-Хе. Ану hush или как там тебя, поругай того спонсора или меня за английский Ато кто-то из нас не прав Я имею ввиду дЭвушку, что здесь тусуется и переводит "через дорогу и тексты".
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 12/02/04 в 06:42
|
|
Pentarh писал: | "Remember your teacher at high school?" -> "Do you remember ...". Это типичная ошибка "наших" Составлять русские предложения по-английски
|
Это не то, что типичная ошибка для наших. Это просто в генах сидит. Я когда много лет назад начинал общаться с британцами, часто вворачивал вопросы, построенные по русски. Учитывая то, что их не очень вдохновляет вопросительный тон в голосе, всегда хотелось с раздражением добавлять в конце - "да?.. типа" Ничего, потом быстро привык.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 12/02/04 в 07:17
|
|
Ха-ха
У меня тоже была такая проблема с построением русских предложений по-английски Потом руководство оффшорной хфирмы поняло, что так не пойдет и отправили нас к преподавателям умным (точнее преподов отправили к нам ). Тут преподы схватились за головы. И начали искоренять эту нашу привычку дурную.
После продолжительных занятий при построении предложения я себя на автомате спрашивал "А не написал-ли я его по русскому типу?" и быстро исправлял. Ну а теперь вроде нормально
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|