Ну вобщем так... лучше всего сливать такой траф не на какого-то конкретного спонсора, а самому стать "спонсором" и учится мыть траф.
Например, возьмем
GammaCash (
GammaXtreme по вкусу) и
WegCash, у них у всех много нишевых сайтов и даже в одной нише их несколько, можно сделать страницу со скриншотом и описанием каждого (или в рамках твоей ниши) платника, туда же, в соответствии с рекламируемыми сайтами можно добавить ссылки на FHG и/или POTH (они есть у каждого этого спонсора). Здесь надо будет поэксперементировать, Гамма предлагает стандартные и риалити платники, в то время как ВегКэш - программа ориентированная на всяческие "фри-", смотря что лучше у тебя пойдет. Не лишним будет взять у
ToolbarCash (или у Гаммы - без разницы) код тулбара и повесить его к примеру на выход с этой страницы, и/или вниз страницы повесить форму для сбора емейлов от той же Гаммы - опять же доп. деньги, это по вкусу уже.
Еще можно сделать свою страницу вроде
http://www.searchboxxx.com/, это тоже очень неплохие деньги, если захочешь попробовать - стукни ко мне в аську (в профайле), обьясню все в лучшем виде.
Можно сливать эксит на
Evidence Eliminator, а конкретнее на
подобную страницу (порефреш ее несколько раз - она меняется), тут я советую из последней страницы (из ее вариаций) взять все то, что ты сочтешь наиболее интересным и сделать страницу такую свою. Если сделаешь хорошую рекламу, этот способ может принести доход гораздо больший чем слив трафа на что-то адалтовое.
Что еще... еще можно там же, или на отдельной странице отфильтрововать людей использующих модем и находящихся в "звонящих" странах, дальше понятно - их хорошо бы слить на
дайлер, можно и всех подряд туда, но мне кажется это, тем более в текущей ситуации, очень не разумным.
Если уж совсем туго, сливай ексит на
OffshoreClicks, но это не самый лучший выбор, зато самый простой.
А можно все это переплетать и совмещать - это с опытом придет. Еще один момент - эксит экситу рознь и ты должен всегда думать не навредишь ли ты кому или не нарушишь какие-ть правила своим агрессивным или к примеру многоконсольным экситом.
Если будут вопросы по перечисленным пунктам - аська в профайле. ;)