Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ryz
|
Добавлено: 10/02/04 в 22:23
|
|
Какой сабмитер лучший из этих трех AXE, Rove, Russian submiter?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 10/02/04 в 23:07
|
|
Я бы сказал Рове.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 11/02/04 в 02:21
|
|
Rove
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 11/02/04 в 04:55
|
|
Ryz писал: | Какой сабмитер лучший из этих трех AXE, Rove, Russian submiter? |
Как я понял, ты еще не одним из них не успел попользоваться ? Я пользовался пока только GSS. Побродил по этому форуму, говорят, что он лучший. И очень удобный. Один недостаток - он платный (100 баксов за программу плюс ~20 абонентская в месяц (это вам не Би-Лайн)). Но есть спонсоры, дающие его бесплатно за то, что ты их адвертишь. Например, UNI-Cash.
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 11/02/04 в 11:26
|
|
Выбери AdamSubmitter да собери пару тройку своих нишевых баз и будет тебе счастие!
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 11/02/04 в 11:51
|
|
Czech писал: | Выбери AdamSubmitter да собери пару тройку своих нишевых баз и будет тебе счастие! |
Сто пудов! Базы - по любому основное, им и уделяй основное внимание, а сабмитер... Главное чтобы тебе удобно было им пользоваться. Если честно, не могу сказать, что платные сабмитеры чем-то лучше фришных, ну разве что за базами там пытаются следить. Но по-любому, по своим базам результаты должны быть получше.
|
K началу
|
|
|
ai
|
Добавлено: 11/02/04 в 20:53
|
|
kodek писал: | Czech писал: | Выбери AdamSubmitter да собери пару тройку своих нишевых баз и будет тебе счастие! |
Сто пудов! Базы - по любому основное, им и уделяй основное внимание, а сабмитер... Главное чтобы тебе удобно было им пользоваться. Если честно, не могу сказать, что платные сабмитеры чем-то лучше фришных, ну разве что за базами там пытаются следить. Но по-любому, по своим базам результаты должны быть получше. |
имхо адамсаб - ужас дельфийский столько херни всякой, формочек каких-то, запариться можно заюзай лучше какой-нить tgpwizards freetgpsubmitter или еще что сервачное... это что, в кайф со своего компа галеры сабмитить? это бля какой-то bdSM имхо...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 11/02/04 в 21:45
|
|
bdsm - это когда сервачный сабмитер имеет на 30% рабочую базу, падает в самый не подходящий момент и держит тебя в момент сабмита на уровне слепого. Адама сабмитер конечно не фонтан, но его бесплатность и возможность поддерживать СВОЮ базу, дают очень многое. Кстати херни и формочек там как раз ровно столько, что бы разобратся за час первого постинга. Для меня единственное неудобство, это прыгание окон при мультиоконном сабмите .
|
K началу
|
|
|
ai
|
Добавлено: 11/02/04 в 22:06
|
|
Stek писал: | bdsm - это когда сервачный сабмитер имеет на 30% рабочую базу, падает в самый не подходящий момент и держит тебя в момент сабмита на уровне слепого. Адама сабмитер конечно не фонтан, но его бесплатность и возможность поддерживать СВОЮ базу, дают очень многое. Кстати херни и формочек там как раз ровно столько, что бы разобратся за час первого постинга. Для меня единственное неудобство, это прыгание окон при мультиоконном сабмите . |
ну 30% - это наверное для самописного сабмитера ЗАТО такие сабы дают возможность безгеморного поста на 5-10-15 доменов даже для новичка. Я с самого начала юзал perfecttgpsubmitter, так по моему диалапу одна сабмитилась час или больше, плюс конфёрм. Просто совет начинающим постерам - desktop сабмитеры - это имхо последнее дело.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 11/02/04 в 22:15
|
|
ai писал: | имхо адамсаб - ужас дельфийский столько херни всякой, формочек каких-то, запариться можно заюзай лучше какой-нить tgpwizards freetgpsubmitter или еще что сервачное... это что, в кайф со своего компа галеры сабмитить? это бля какой-то bdSM имхо... |
Адамсабмитер-как раз самое то!! В нём всё просто и удобно. Тем более он бесплатный. Базу конечно самому надо забивать. со своего компа галеры постить увереннее гораздо. тут всё сам контролируешь.
|
K началу
|
|
|
Videocharge
|
Добавлено: 12/02/04 в 15:26
|
|
посмотрите еще http://www.submitmatrix.com Я все сабмиттеры пересмотрел, но сабмичу им, мне нравится.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 12/02/04 в 15:42
|
|
А что это за хитрая штука? Даже не написано сколько он стоит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|