Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Schultz
|
Добавлено: 10/02/04 в 16:09
|
|
На постоянную работу [софтверная компания] требуется специалист по продвижению сайта [Программное обеспечение] в Google, MSN, Yahoo, AOL, Altavista. Оплата высокая. Компания занимается производством и продажей ПО с 2002 года.
условия работы: Contract + NDA; место работы: off site; условия и принцип оплаты: ежемесячный оклад; тип отчётности: weekly; способ связи: ICQ, MSN, email, phone etd. Территория продаж: США, Канада, Западная Европа, Австралия. Требуется: Продвижение корпоративного сайта компании а также отдельных промо сайтов в следующих поисковиках: Google, MSN, Yahoo, AOL, Altavista Требование кандидату: наличие опыта в требуемой области не менее 1 года и портфеля работ.
|
K началу
|
|
|
Jubal
|
Добавлено: 15/02/04 в 03:25
|
|
А если есть опыт раскрутки 5 лет, но русскоязычных проектов? Как в google.com, так и на yandex.ru и др. (вывожу в первую десятку). Базовый инглиш. Подробнее могу на емайл. Интересует?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 15/02/04 в 06:58
|
|
Jubal писал: | Как в google.com, так и на yandex.ru и др. (вывожу в первую десятку). |
Ну да, а я снимаю сглаз, порчу и вывожу из запоя, интересует? И что раскрутил? тебя же попросили портфолио, где, не вижу.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 15/02/04 в 11:36
|
|
а тебе и не надо видеть, не ты же работника ищещь а парень честно признался
Цитата: | Подробнее могу на емайл. |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|