Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Demiurg
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:05
|
|
Вообщем здесь : http://ukrdevochki.net/g1012_PleasureBank.htm
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:24
|
|
имхо
1. я бы добавил текст к банеру 2. убрал бы слово "next" (многим овнерам это не очень нравится) 3. блин даже не знаю как сформулировать. с одной стороны как то слишком простая галерка, с другой чё эт у тебя за бардак с кодом ? 32 кб для галерки многовато будет.
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:32
|
|
зашёл и не понял что ты продаешь?такое ощущение что это просто какой то частный фотоальбомчик,напиши что именно ты предлагаешь-конечно в каких нить интересных десках,что бы дрочер глазами иог за что нить зацепиться, прочитать.Заголовок какой нить сделай,банер убери,это уже в прошлом,лучше дески поставь,и пару ссылок на одного спонса.удачи
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:44
|
|
ну, блин... прям как страничка "мои фотки с дачи" ;) баннер типа так, декорация.. ты ж не для отмазки ее делаешь, а чтоб продать что-то. поставь себя на место серфера, вот ты бы пошел на платник с этой галеры ?.. нет ? вот и сурферы не пойдут
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 10/02/04 в 12:51
|
|
Однозначно нужно десков добавить, а вот что это за хреновина на месте 16той тумбы? Боюсь что с этим ТГПхи не возьмут.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|