Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tania_pics
|
Добавлено: 10/02/04 в 00:53
|
|
Приветсвую Всех. Я попробовала нарисовать в карандаше по Вашей тематике. сэмплы тут http://www.toonspics.net/sample/ на этой неделе выложу в цвете что-нибудь (пастель скорее всего) приветствуется любая критика.
Но столкнулась с некоторыми проблемами
Как правильно сканировать, а то я замудохалась совсем, получается немного не так как нарисовано (там по два варианта) и какой формат, разрешение нужны? Надо ли подправлять работу в фотошопе?
В каком направлении лучше работать? т.е. цвет, карандашь, уголь, фетиш, комиксы или что-то ешё?
Хотелось бы знать сколько могут стоить такие рисунки, и возможно ли получить от кого-нибудь пробный заказ, а то самой трудно тематику выбирать.
И вообще надо ли кому-нибудь работы такого плана? Буду очень признательна тем кто ответит на мои вопросы. вопросы и пожелания на мыло tania_pics{at}tut.by
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 10/02/04 в 01:30
|
|
Tania_pics писал: | Приветсвую Всех. Я попробовала нарисовать в карандаше по Вашей тематике. сэмплы тут http://www.toonspics.net/sample/ на этой неделе выложу в цвете что-нибудь (пастель скорее всего) приветствуется любая критика.
Но столкнулась с некоторыми проблемами
Как правильно сканировать, а то я замудохалась совсем, получается немного не так как нарисовано (там по два варианта) и какой формат, разрешение нужны? Надо ли подправлять работу в фотошопе?
В каком направлении лучше работать? т.е. цвет, карандашь, уголь, фетиш, комиксы или что-то ешё?
Хотелось бы знать сколько могут стоить такие рисунки, и возможно ли получить от кого-нибудь пробный заказ, а то самой трудно тематику выбирать.
И вообще надо ли кому-нибудь работы такого плана? Буду очень признательна тем кто ответит на мои вопросы. вопросы и пожелания на мыло tania_pics{at}tut.by |
removed by moderator
|
K началу
|
|
|
arbat
|
Добавлено: 10/02/04 в 01:40
|
|
гек, ты че наезжаешь? имхо нормально нарисовано
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 10/02/04 в 01:51
|
|
Geck Finn получает предупреждение за неуважение к участнику форума.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 10/02/04 в 01:54
|
|
нарисовано если чесно на "3-" ... хотелось бы увидеть то, что ты можешь в цвете делать ...
|
K началу
|
|
|
Tania_pics
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:11
|
|
Big V. писал: | нарисовано если чесно на "3-" ... хотелось бы увидеть то, что ты можешь в цвете делать ... |
Спасибо за оценку, приятно что не ноль. Думаю пару дельных советов смогли бы поднять мой бал. А в цвете какая тема наиболее инстерестна?
И может быть кто-нибудь ответит на мои вопросы в первом посте?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:29
|
|
пока что сходи на яндекс и изучи сайты которые найдешь по запросам как рисовать мангу как рисовать комиксы например http://manga.kulichki.net/
(там по два варианта) и какой формат, разрешение нужны? большая сторна не меньше 800
Надо ли подправлять работу в фотошопе? обязательно
А в цвете какая тема наиболее инстерестна? будут заказы будет и тема
|
K началу
|
|
|
Tania_pics
|
Добавлено: 11/02/04 в 01:39
|
|
Zmey Горыныч писал: | пока что сходи на яндекс и изучи сайты которые найдешь по запросам как рисовать мангу как рисовать комиксы например http://manga.kulichki.net/
(там по два варианта) и какой формат, разрешение нужны? большая сторна не меньше 800
Надо ли подправлять работу в фотошопе? обязательно
А в цвете какая тема наиболее инстерестна? будут заказы будет и тема |
Спасибо за информацию. Пошла читать.
|
K началу
|
|
|
mastodont
|
Добавлено: 18/02/04 в 09:23
|
|
Так ничё для журнала "крокодил" в постсоветское время
|
K началу
|
|
|
Raps
|
Добавлено: 18/02/04 в 10:36
|
|
На мой абсолютно не профессиональный взгляд .....в общем что то мне не понравилось в лице "модели".... поразвратней бы или помодельней...Не знаю как правильнее сказать...Все это чисто ИМХО конечно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|