Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serge_ns
|
Добавлено: 09/02/04 в 10:57
|
|
Привет всем !!! Срочно нужно разобраться с получением денег от этого спонсора. Я уже практически подхожу к сумме, которую заказывал для выплаты. Это мой первый доход, но я к сожалению не разобрался, как получить свои деньги. Там предлагается два варианта: by Dacash (bank wire transfer) by CCBILL (checks or wire weekly) Есть еще закладка wire info (как я понял, здесь я должен указать свой банк.) У меня нет не счета в банке, не пластиковой карты (кроме Visa Electron).
Буду очень признателен помощи.
P.S. Если кто может подсказать, где можно почитать про CCBILL, было бы тоже не плохо.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/02/04 в 12:10
|
|
заведи счет в finexbank.com или fethard.biz вбей wire info - реквизиты одного из них, а уж когда придет перевод из этого банка хошь отправляй на свой счет в сбербанке () иль в ВМ иль еще как рекомендую финекс - отдашь правда 50$ за открытие счета, но и горя знать не будешь
|
K началу
|
|
|
Cliff
|
Добавлено: 09/02/04 в 13:38
|
|
Уже 2 недели как дакэш платят в фет внутренним переводом.
|
K началу
|
|
|
paher
|
Добавлено: 09/02/04 в 13:55
|
|
Cliff писал: | Уже 2 недели как дакэш платят в фет внутренним переводом. |
Это у тебя проверенная информация,тебе они так уже платили через фет?А то у них на сайте в новостях ничего не написано,писал им в январе по поводу перевода через фет,так они мне ответели: "Бесплатных ваеров в фет у нас нет, в своем акке надо указывать полную ваер инфо, а не только номер счета." Это письмо то 19 января.
|
K началу
|
|
|
Cliff
|
Добавлено: 09/02/04 в 14:18
|
|
paher писал: | Cliff писал: | Уже 2 недели как дакэш платят в фет внутренним переводом. |
Это у тебя проверенная информация,тебе они так уже платили через фет?А то у них на сайте в новостях ничего не написано,писал им в январе по поводу перевода через фет,так они мне ответели: "Бесплатных ваеров в фет у нас нет, в своем акке надо указывать полную ваер инфо, а не только номер счета." Это письмо то 19 января. |
Я ж говорю, две недели всего. Инфа точная. Не веришь - сткунись к da в асю
|
K началу
|
|
|
Serge_ns
|
Добавлено: 09/02/04 в 14:41
|
|
Cliff писал: | Уже 2 недели как дакэш платят в фет внутренним переводом. |
Я открыл в фете счет (F044...,-это ведь мой номер счета?), что теперь нужно написать письмо, чтобы они перевели мне деньги по внутреннему переводу? (Если нужно писать письмо, то только на английском или он и русский понимает). :-)
|
K началу
|
|
|
Cliff
|
Добавлено: 09/02/04 в 14:46
|
|
Serge_ns писал: | Cliff писал: | Уже 2 недели как дакэш платят в фет внутренним переводом. |
Я открыл в фете счет (F044...,-это ведь мой номер счета?), что теперь нужно написать письмо, чтобы они перевели мне деньги по внутреннему переводу? (Если нужно писать письмо, то только на английском или он и русский понимает). :-) |
Не надо никаких писем писать. Просто указываешь в разделе wire info номер фетовского счета.
Не забывай оценивать ответы
|
K началу
|
|
|
Serge_ns
|
Добавлено: 09/02/04 в 15:01
|
|
Cliff писал: | Не надо никаких писем писать. Просто указываешь в разделе wire info номер фетовского счета.
|
Извиняюсь за тупость, а способ получения денег, нужно оставить: by Dacash
|
K началу
|
|
|
Cliff
|
Добавлено: 09/02/04 в 15:41
|
|
Да.
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 10/04/04 в 00:08
|
|
А мне, например, очень даже удобно в WM получать... Нет такого варианта?
|
K началу
|
|
|
Mustafa
|
Добавлено: 10/04/04 в 01:24
|
|
Нет. Получай в фет, а оттуда в вм переводи.
|
K началу
|
|
|
Blink
|
Добавлено: 10/04/04 в 02:18
|
|
duck Очень точно написал Mustafa Из Фетхарда на ВМ без проблем! А я вот по другому поводу недоволен насчет DA - как посчитать ратио? Клики отображаются только за два дня! Ваще неудобная статистика!
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 10/04/04 в 10:50
|
|
да и кстати на инцесткеш тоже неудобно сделано.... только рефер определить можно с которого засайнились и общее кол-во за 2 дня трафа
|
K началу
|
|
|
Shrek
|
Добавлено: 11/04/04 в 23:22
|
|
Blink писал: | А я вот по другому поводу недоволен насчет DA - как посчитать ратио? Клики отображаются только за два дня! Ваще неудобная статистика! |
Неоднократно задавали вопрос (в том числе и я) о неудобной статистике и невозможности подсчитать ратио. Например http://www.crutop.nu/ubb/Forum3/HTML/002470.html DA ответил, что и так все замечательно и хранить все данные невозможно
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 11/04/04 в 23:52
|
|
угу именно банально слетает база на инцесткэше помоему хранятся дольше чем на дакэше, за последнюю неделю или за две, не помню точно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|