Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
wsn
|
Добавлено: 08/02/04 в 23:47
|
|
Делаю новый CJ на платном хостинге, соотвественно с разными ссылками на разных спонсоров, а конкретно на FHG этих спонсоров, вопрос: какой % ссылок делать на FHG и сколько % слать трейдерам?
Пример: есть 15 ссылок, сколько % туда и сколько туда?
Если можно напишите в цифрах опираясь на конкретное число (15).
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 09/02/04 в 00:50
|
|
wsn:
% на FHG это считай % на контент ... и другими % тут оперировать не стоит
а теперь вопрос станет ясен всем ..
1) если есть первый клик , то 10-20% 1) если нет первого клика , то 40-60%
ну это конечно надо подбирать индивидуально , снимая статистику и плавно измения цифры в указанных диапазонах.
Теперь о 15 спонсорских FHG ... чем точнее будет описания этих FHG , тем более целевая аудитория уйдет на нужную FHG ... то есть ты дай максимально полное описания , что там ждет дрона и они сами решат ....
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 09/02/04 в 08:16
|
|
Смотря что ты хочешь получить. Если CJ - то на контент можно вообще не сливать. Если CJ2 - то не менее 50%
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 09/02/04 в 13:40
|
|
Схема у всех разная. Мои сиджи работают по системе- 1 клик 100% второй 10 третий 50 четвертый 0.( на контент). Все ето при расчете что кол-во форсов не привышает входящий траф (в час). Если же разговор идет о сидже без трафа то что бы его поднять все 100 должны итти на трейд хотябы первый месяц. Если сидж тумбовый то тумбы линкуются на 60% с первым кликом на контент.
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 09/02/04 в 17:44
|
|
Black писал: | Мои сиджи работают по системе- 1 клик 100% второй 10 третий 50 четвертый 0.( на контент). . |
Если не секрет, какой скрипт позволяет выстроить подобную схему?
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 09/02/04 в 22:44
|
|
Black писал: | Если же разговор идет о сидже без трафа то что бы его поднять все 100 должны итти на трейд хотябы первый месяц. |
Это ты ошибаешься.
Black писал: | Если сидж тумбовый то тумбы линкуются на 60% с первым кликом на контент. |
А это ОЧЕНЬ условно....
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 09/02/04 в 23:50
|
|
Колин- думаю что всем понятно что мои высказывания являются моим личным опытом да итолько. Аксиомы нет и то что работает для меня в моей нише , не сработет для тебя в твоей. Експерементируя я дошел до етой схемы. Мои проекты поднимлись до положеного уровня за короткое время. Может быть есть лучше- но мне етого достаточно. Буду рад пообщатся на тему сиджей в асе если хочешь- номер ты знаешь. А заодно и пульку распишем.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 09/02/04 в 23:51
|
|
Qwertyu писал: | Black писал: | Мои сиджи работают по системе- 1 клик 100% второй 10 третий 50 четвертый 0.( на контент). . |
Если не секрет, какой скрипт позволяет выстроить подобную схему? |
джава скрипт.
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 10/02/04 в 02:38
|
|
Я конечно пока не большой спец, но исходя из моего небольшого опыта мне кажеться, что процент на контент только должен соответствовать проценту на контент трейдеров или наоборот. И что при 0% на контент, что при 60% можно добиться одинаковой эффективности трейда подбирая соответственных трейдеров.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 10/02/04 в 14:08
|
|
Не в узкой нише.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 11/02/04 в 01:42
|
|
Black писал: | Колин- думаю что всем понятно что мои высказывания являются моим личным опытом да итолько. Аксиомы нет и то что работает для меня в моей нише , не сработет для тебя в твоей. Експерементируя я дошел до етой схемы. Мои проекты поднимлись до положеного уровня за короткое время. Может быть есть лучше- но мне етого достаточно. Буду рад пообщатся на тему сиджей в асе если хочешь- номер ты знаешь. А заодно и пульку распишем. | Я это прекрасно понимаю, и написал только потому, что один ньюбай принял твои слова за аксиому. А пульку - всегда готов ;) Велкам на тот же сервер ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|