Cat
Добавлено: 12/07/00 в 05:36
|
Вопрос на засыпку (AVS) Вопрос в следующем, я собираюсь работать с AVS, понятно, они там пишут, вау, некоторые мастера зарабатывают у нас по 1000-5000 баксов и т.д. и т.п. это понятно. А скажем русскому вебмастеру с нормальным сайтом, превьюшками, сэмплами, приличным количеством контента и прочими правильностями, плюс раскрутка, сколько примерно можно заработать в среднем? То есть меня не интересуют какие то крайние значения, а именно среднестатистическая сумма. Поделитесь откровением, если это не коммерческая тайна ;-)
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 12/07/00 в 05:49
|
re: Вопрос на засыпку (AVS) Хех. Понимаешь, с AVS фишка в том, что как раз сильно качественный сайт делать не надо. Весь доход в AVS в том, чтобы создать несколько десятков сайтов по разной тематике (аппетитных снаружи, плохих (это _важно)) внутри. Ну и рекламировать их надо. Тогда будешь зарабатывать на сайгнапах и кликах. Главное, чтобы на твои несчастные 60 картинок (больше размещать вряд ли стоит) юзер не успел кончит и его потянуло бы на сайт спонсора... :) Ну вот и прикидывай сколько ты допустим сможешь зарабатывать с 50 AVS сайтов. Я только начал с AVS общаться, но думаю что через полгода реально иметь тысячи две в месяц, если все правильно делать. Тысячи две - в смысле стабильный доход (renewals), а с signup % побольше:)
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 12/07/00 в 06:48
|
re: (AVS) Все зависит от раскрутки. Считай из рассчета 1 регистрация на 500-1000 заходов на сайт.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|