Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
DT +
|
Добавлено: 08/02/04 в 01:20
|
|
DT получает 2 предупреждения: 1) ВЕРХНИЙ регистр в заголовках 2) Cracking, и обмен ломанным софтом/скриптами
Топик подправлен и успешно закрывается.
Спасибо!
IA ZIVENAIUS KONECHNO , NO IA VRODE NICHEGO NE SPAMIL I NIKAKIH PRAVIL NE NARUSHAL !
PO POVODU CRACK (tak eto vsego lish nazvanie) , ia spisivalsia s sitom CAMCONTACTS i oni sami razreshaiut rabotat odnoi devochki na neskolkih sesiaih tak prichem tut vi ???
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 08/02/04 в 02:06
|
|
Чую сейчас будет 3-й плюс Осталось только угадать, за что именно. Ставлю на "за личный идиотизм"
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 08/02/04 в 02:36
|
|
DT объясни что такое CRACK к CAMCONTACTS который ты предлагаешь. Я уберу предупреждение, если неправильно тебя понял.
|
K началу
|
|
|
DT +
|
Добавлено: 08/02/04 в 03:33
|
|
Ia predlogaiu programu svoiu lichnuiu kotoruiu napisal sam s pomocchiu kotoroi mojno otkrit neskolko sesii na camcontactse . Crack napisal prosto , chto bi ne ob'esniat narodu kak i chto ustroeno v programe , potomu kak obichno s tkaimi voprosami lezut v icq.
Sam CAMCONTACTS nichego protiv tkaih program ne imeet u nih v faq napisano : " VI MOJITE OTKRIVAT NESKOLKO SESII ODNOI MODELI "
mogu dat silku na faq .
|
K началу
|
|
|
DT +
|
Добавлено: 08/02/04 в 03:35
|
|
TO ZEUS
Zachem oskorblat ludei bez povoda? Izvini mojet ia ne tak tebia ponial potomu kak tvoe soobchenie mojno chitat dvusmislenno.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 08/02/04 в 03:41
|
|
DT писал: | Ia predlogaiu programu svoiu lichnuiu kotoruiu napisal sam s pomocchiu kotoroi mojno otkrit neskolko sesii na camcontactse . Crack napisal prosto , chto bi ne ob'esniat narodu kak i chto ustroeno v programe , potomu kak obichno s tkaimi voprosami lezut v icq.
|
Crack это коммерческое название программы или ее предназначение (т.е. она что-либо "взламывает")?
DT писал: | Sam CAMCONTACTS nichego protiv tkaih program ne imeet u nih v faq napisano : " VI MOJITE OTKRIVAT NESKOLKO SESII ODNOI MODELI "
mogu dat silku na faq . |
давай
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 08/02/04 в 04:02
|
|
DT: Используй кнопку "RUS" при ответе, plz.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 08/02/04 в 12:43
|
|
Да это нормальный софт, почти все его юзают, правда есть и другие пути для открытия нескольких сессий, но такие проги наиболее удобны и позволяют моделям самостоятельно функционировать без привлечения сисадмина , если я правильно понял о чем речь
|
K началу
|
|
|
DT +
|
Добавлено: 08/02/04 в 15:59
|
|
To Desperate Andy Самый последний пункт в FAQ :
31. May I have multiple sessions at once?
http://www.camcontacts.net/exhibitorfaq.html?type=1
Outcast cпасибо за понимание.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 08/02/04 в 16:35
|
|
Crack это коммерческое название программы или ее предназначение (т.е. она что-либо "взламывает")?
|
K началу
|
|
|
DT +
|
Добавлено: 09/02/04 в 13:27
|
|
У програмы пока названия вообще нет :-) Crack я написал просто для удобства (програма ничего не крякает) я же не знал что вас заденет слово crack .
Програма работает по принципу МИРАНДЫ она как и МИРАНДА подключается к ICQ server , так и моя прога подключается к CAMCONTACTS просто с другой оболочки.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 09/02/04 в 15:35
|
|
DT писал: | У програмы пока названия вообще нет :-) Crack я написал просто для удобства (програма ничего не крякает) я же не знал что вас заденет слово crack .
|
Назови её Crack. Хорошее название ;)
Ок, спасибо за объяснение. Плюс за второй пункт снимаю.
Еще вопрос -- прежде чем ты повторишь объявление -- ты предлагаешь программу бесплатно или за деньги?
|
K началу
|
|
|
DT +
|
Добавлено: 09/02/04 в 19:10
|
|
Ясный нос продаю :-)
А за что первый + ?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 09/02/04 в 19:12
|
|
DT писал: | Ясный нос продаю :-)
А за что первый + ? |
Читай свой первый пост в этом топике
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 09/02/04 в 23:19
|
|
DT писал: | Ясный нос продаю :-)
А за что первый + ? |
Первый плюс за заголовок исходного сообщения написанный в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
Второй плюс можно заменить вместо формулировки " Cracking, и обмен ломанным софтом/скриптами" формулировкой "Реклама вне раздела Реклама, Объявления", но пока не будем это делать ;)
Напиши свое рекламное сообщение в раздел "Реклама, Объявления" учитывая все правила форума, с которыми ты ознакомился
Удачи!
|
K началу
|
|
|
smice
|
Добавлено: 05/03/04 в 08:49
|
|
Не советую никому иметь дел с человеком с ником DT. После перевода ему денег общаться не желает, программу не высылает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|