С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:23 |
Прям кужок черной магии...
На самом деле разбираются во "флориде" инженеры гугла, все остальные так или иначе догадываются и предполагают, не более того.
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:33 |
Erotix писал: | Erotix писал: | Я тут все перечитал ... и вообщем не уверен , что тут кто-либо ясно представляет что такое "Флорида". |
Ну теперь я уверен , что кое-кто разобрался во "Флориде"...
Но распространятся на этот счет никто несклонен... так что остальным надо читать подтекст этого топика ... и не увлекаться чтением паникерских статей. |
Может тогда раскажешь что гугл понимает под тем что ты назвал сайт ? ;)
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:38 |
zJ:
берешь сайт с хорошей позицией по нескольким запросам ...
дальше берешь его гугловские инструменты ... и гоняешь его (сайт)
по кешу гугла ... и много , много , очень много узнаешь ....
конечно меня снова обвинят в раскрытии секретов ...
но я ведь только направление подсказал ...
думаю кто незнает , что за инструменты ... не сможет нам навредить ... а кто знает был и так близок ...
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:39 |
esdmodels писал: | bog писал: | Erotix, у нас разные методики видать. Так что спорить без точного описания не о чем. Главное что все работает и свой траф с доров мы получаем |
Тебя давно пора раскулачивать |
Да ладно, мож скоро надоест работать, тогда я сам все отдам народу... Народ заспамит гугл по уши, я тогда по дешевке скуплю акции гугла, потом они сменят алгоритмы, акции вырастут я их продам, и опять все по новой...
вот такой мой план работы с гуглом на ближайшее время
имхо зря они акции решили выпустить, очень уж легко на них влиять будет.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:43 |
bog писал: |
Да ладно, мож скоро надоест работать, тогда я сам все отдам народу... Народ заспамит гугл по уши, я тогда по дешевке скуплю акции гугла, потом они сменят алгоритмы, акции вырастут я их продам, и опять все по новой...
имхо зря они акции решили выпустить, очень уж легко на них влиять будет. |
похоже ты в ник вжился ...
а сайтом гугл считает страницы в рамках одного домена ... хотя есть примеры скармливания ему страниц с других доменов под видом своих ...
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:47 |
Извини конечно, ничего личного, но ты как ребенок прям который узнал где конфеты в шкафу лежат, узнал - молчи, ты же начинаешь намеки строить, "теперь кто-то знает где лежат конфеты!", кто такие "мы" мне тоже интересно очень узнать, те которым "другие", не посвященные в тайну могут навредить?
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 10/02/04 в 08:54 |
ты это мне ? ... я даже подсказал где лежат ... сумей взять ... не можешь взять , учись ... так кто ребенок ?
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 09:15 |
"ребенок нашедший конфету" это всего лишь метафора, мне она показалась к месту, просто кому надо и так знают где и что искать, а кому не надо точно твои намеки о тайном знании и неком круге "посвященных" не помогут.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 10/02/04 в 09:24 |
а кто-то с нормальным умственным потенциалом ... пойдет на гугл и начнет его крутить ... и так и сяк ... потом выяснит как заполучать с него полные кеши(и другие гугловские ярлыки к сайту) всех сайтов ... и через часов 20 упорных иследований выйдет ассом ...
главное чтоб это небыли глупые "казаки" , которые заспамят гугл , до того ... как кто-то успеет применить свой бизнес-план ...
Последний раз редактировалось: Erotix (10/02/04 в 09:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 09:25 |
Erotix писал: | bog писал: |
имхо зря они акции решили выпустить, очень уж легко на них влиять будет. |
похоже ты в ник вжился ...
а сайтом гугл считает страницы в рамках одного домена ... хотя есть примеры скармливания ему страниц с других доменов под видом своих ... |
Тогда вопрос, почему страницы на хрихостингах которые рулили до флориды, после флориды оказались в ж... (з.ы. я не только о геосе там отдельная песня ). По твоей интерпритации все должно было быть наоборот: на одном домене куча паг оптимизированных по разным запросам, а под флориду как ты говоишь такое не попадает ;)
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 10/02/04 в 09:29 |
bog писал: | Тогда вопрос, почему страницы на хрихостингах которые рулили до флориды, после флориды оказались в ж... (з.ы. я не только о геосе там отдельная песня ). По твоей интерпритации все должно было быть наоборот: на одном домене куча паг оптимизированных по разным запросам, а под флориду как ты говоишь такое не попадает ;) |
я же ясно сказал , что это один из признаков спама ... есть и другие признаки спама ...
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 09:38 |
Erotix писал: | bog писал: | Тогда вопрос, почему страницы на хрихостингах которые рулили до флориды, после флориды оказались в ж... (з.ы. я не только о геосе там отдельная песня ). По твоей интерпритации все должно было быть наоборот: на одном домене куча паг оптимизированных по разным запросам, а под флориду как ты говоишь такое не попадает ;) |
я же ясно сказал , что это один из признаков спама ... есть и другие признаки спама ... |
Но если прочесть твой самый первый пост - из него получается что это самый главный (и тщательно скрываемый) признак. ;)
С чем я в корне не согласен, ибо главное там... другое
|
|
|
|
С нами с 08.08.02
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 10/02/04 в 19:14 |
Мне, как умнику, который пользуется мета-тегом "description" не понятна зависимость частоты индексации сайта от т.н. "флориды" и размусоливание этого с загадочным троеточием (...). По моему скромному мнению это свидетельствует только о пустых словах и полном отсутствии знаний в этом вопросе.
Также, мне не понятна зависимость знаний и опыта SEO от рейтинга мембера на мастер-х.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.09.02
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 10/02/04 в 20:01 |
А еще лучше дать денег или предложить выгодные условия тому кто разбирается и не особо парить себе мозги.
Как Вам такое решение алгоритма Флориды?
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 10/02/04 в 20:34 |
bog, zJ, ну что вы напрягаетесь? Только по одной этой цитате
Erotix писал: |
ну через мод реврайт ему много чего можно скормить ... но а остальное собственно тоже из серверных делов ... |
можно понять что Erotix не очень хорошо понимает что говорит Вы правда думаете что если ему укажешь на избыточность пафоса что-то измениться?
|
|
|
|
С нами с 21.10.03
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 10/02/04 в 20:37 |
да это с первого поста было ясно и мен чесно говоря не понятно о чем вообще эта дискуссия.
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 10/02/04 в 21:49 |
bibigon писал: | не понятно о чем вообще эта дискуссия. |
Скучно мне, вот и захотелось пообщаться
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 11/02/04 в 03:24 |
aZ писал: | Мне, как умнику, который пользуется мета-тегом "description" не понятна зависимость частоты индексации сайта от т.н. "флориды" и размусоливание этого с загадочным троеточием (...). По моему скромному мнению это свидетельствует только о пустых словах и полном отсутствии знаний в этом вопросе.
Также, мне не понятна зависимость знаний и опыта SEO от рейтинга мембера на мастер-х. |
ну как по-твоему сервер посылает сообщения об ошибках ? таким же способом можно и многое другое боту сказать . А обратил внимание я на то что сайт по одним и тем же запросам стал скакать по местам ... типа сегодня первое было , а вчера второе ... и т.д. А тег "description" актуален для многих поисковиков ... пока еще.
Mauser писал: |
bog, zJ, ну что вы напрягаетесь? Только по одной этой цитате
Erotix писал:
ну через мод реврайт ему много чего можно скормить ... но а остальное собственно тоже из серверных делов ...
можно понять что Erotix не очень хорошо понимает что говорит Вы правда думаете что если ему укажешь на избыточность пафоса что-то измениться? |
Я показываю страницы которых нет и небыло в природе , но они есть в кеше у гугла ... а ты прилюдно посыпаешь голову пеплом ... ок ?
bibigon писал: | да это с первого поста было ясно и мен чесно говоря не понятно о чем вообще эта дискуссия. |
непонял ... непости в этом топике .
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 11/02/04 в 07:39 |
Erotix, будешь меня клоакингу учить? Право слово, не стоит
|
|