Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Weber
|
Добавлено: 07/02/04 в 17:33
|
|
Привык всегда разбираться во всем сам, ну или спрашивать народ знакомый в аське... а вот форума ни одного хорошего... крупного.... не видел %( А порой бывают такие вопросы, которые в короткие сроки нужно решить.... а самому что-то никак не удается разобраться.... Вот тут-то подошел бы какой-нить крупный форум, который посещают грамотные специалисты.... Кто-нибудь такой знает?
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 07/02/04 в 19:30
|
|
по PHP http://phpclub.net (русский)
по Perl не знаю, но вот в нете есть хорошая дока http://iis1.cps.unizar.es/Oreilly/perl/cookbook/ (english)
по остальным языкам, думаю тебе не нужно помогать, раз ты на них пишешь.. ;)
если че, обращайся в асю (профайл), помогу.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 07/02/04 в 19:38
|
|
Да нет... пхп, да перл - простые.... там таких проблем и не возникает... если дока есть под рукой - можно написать.... У меня с си проблемы некоторые.... точнее даже не столько с самим си, сколько со знанием операционной системы %) Мне бы вообще предпочтительно по си форум %) Ну я думаю должен быть какой-то ресурс, где туча программеров тусуется....
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 07/02/04 в 19:38
|
|
Попробуй rsdn.ru. Более грамотного форума по программированию я ещё в рунете не встречал.
Ещё неплохой xpoint.ru - там достаточно много форумов по веб-программированию.
А вообще, usenet рулит
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 07/02/04 в 19:44
|
|
Weber писал: | У меня с си проблемы некоторые.... точнее даже не столько с самим си, сколько со знанием операционной системы %)тусуется.... |
Тогда однозначно нужна хорошая книжка Форумы это конечно хорошо, но 90% нужных алгоритмов рассматриваются в учебниках. А остальное можно узнать посмотрев в исходники другой программы. ИМХО - самый верный способ
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 07/02/04 в 19:58
|
|
не знаю как сейчас, а раньше я только фидошкой пользовался по таким вопросам и всегда получал развернутые ответы, к сожалению адреса эхо конференций подсказать не могу, но думаю найти не трудно...
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 07/02/04 в 21:39
|
|
alx2 писал: | Weber писал: | У меня с си проблемы некоторые.... точнее даже не столько с самим си, сколько со знанием операционной системы %)тусуется.... |
Тогда однозначно нужна хорошая книжка Форумы это конечно хорошо, но 90% нужных алгоритмов рассматриваются в учебниках. А остальное можно узнать посмотрев в исходники другой программы. ИМХО - самый верный способ |
Не... книжка в таком не поможет... на все случаи книжек не напасешься %)
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 08/02/04 в 00:23
|
|
Самый класный форум - www.webscript.ru Ну а phpclub давно перешел на уровень "голые телки для твоего десктопа"
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 08/02/04 в 18:47
|
|
Да мне по си форум нужен... по си! Веб-девелопинг это не то! %)
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 08/02/04 в 19:33
|
|
progz.ru faq.pp.ru/forums/ forum.proger.ru
исчо али хватит?
|
K началу
|
|
|
dm
|
Добавлено: 08/02/04 в 19:45
|
|
http://groups.google.com/groups?q=fido7.ru.unix.prog&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&btnG=Google+Search
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 08/02/04 в 21:55
|
|
Лично я все заковыристые проблемы с Си, особенно касаемо всяких тонкостей поведения в разных системах, нахожу в гугле обычно. Позапрашиваешь, бывалча, часок-другой до полного охуения - что-нибудь где-нибудь да находится.
А с форумами - очень мала вероятность, что нужный человек окажется там.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 09/02/04 в 07:12
|
|
Xrenoder писал: | Лично я все заковыристые проблемы с Си, особенно касаемо всяких тонкостей поведения в разных системах, нахожу в гугле обычно. Позапрашиваешь, бывалча, часок-другой до полного охуения - что-нибудь где-нибудь да находится.
А с форумами - очень мала вероятность, что нужный человек окажется там. |
Я уже всю гуглю высосал.... нихрена! %) Проблема больно специфичная.... и странная %)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 09/02/04 в 10:52
|
|
Weber писал: | Xrenoder писал: | Лично я все заковыристые проблемы с Си, особенно касаемо всяких тонкостей поведения в разных системах, нахожу в гугле обычно. Позапрашиваешь, бывалча, часок-другой до полного охуения - что-нибудь где-нибудь да находится.
Я уже всю гуглю высосал.... нихрена! %) Проблема больно специфичная.... и странная %) |
А скажи, мож я в курсе.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 09/02/04 в 20:38
|
|
Xrenoder писал: | Weber писал: | Xrenoder писал: | Лично я все заковыристые проблемы с Си, особенно касаемо всяких тонкостей поведения в разных системах, нахожу в гугле обычно. Позапрашиваешь, бывалча, часок-другой до полного охуения - что-нибудь где-нибудь да находится.
Я уже всю гуглю высосал.... нихрена! %) Проблема больно специфичная.... и странная %) |
А скажи, мож я в курсе. |
Тока в аське.... стукнись, если не лень 111833551
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|