Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
aneyka
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:04
|
|
Вообще говоря, по всему меня hostonfly абсолютно устраивал. Но я нашел на форуме несколько не очень хороших отзывов о нем.
Хочу спросить, что Вы думаете об этом хостинге? В чем его недостатки?
|
K началу
|
|
|
Maxus
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:06
|
|
скурвились они
|
K началу
|
|
|
aneyka
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:13
|
|
А в чем конкретно минусы. Вот я нашел что поддержка у них галимая. Мне в принципе в поддержку особо и не надо обращаться. Я и сам, думаю, разобраться смогу.
А какие похожие есть хостинги?
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:38
|
|
Advanced Hosters - лучший выбор! Я не нарадуюсь (тьфу-тьфу). Низкие цены, хороший канал, круглосуточный русскоязычный саппорт по аське и телефону.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:48
|
|
aneyka писал: | А в чем конкретно минусы. Вот я нашел что поддержка у них галимая.
|
Ну, ты нашел,ч то поддержка у них голимая, а в какой ситуации эта поддержка людям была нужна, не заметил? Я к тому, что народ жаловался на невозможность хоть что-то узнать у саппорта в ситуациях, когда по нескольку дней не работают виртуалы. Я на этом хостинге 2 года хостился, и окончательно съехал неделю назад, при том, что на акке еще остались деньги. Причина съезда - длительные падения, короткие частые падения, падения FTP и т.п., идущие сплошным потоком. Добил меня маленький косяк: на одном из моих виртуалов кончились деньги на счету. В этой ситуации робот высылает письмо-предупреждени и сервис отрубается автоматически. Оплачиваю услуги (хорошо хоть по минимуму заплатил) и ожидаю, как обычно, включения сервиса через 10-15 минут. По прошествии этого срока включился только FTP доступ, а cвой сайт в сети я так и не увидел до вечера, после чего сжал волю в кулак и переехал на HQHost и 3FN. Так что сам суди, нужен ли саппорт. Упрмянутый выше Advanced Hosters - тоже хороший выбор. Gera работает давно, пару лет так точно, и работает хорошо.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 06/02/04 в 18:58
|
|
Не стоит хоститься на HOF'e, HOF мёртв. Вот здесь https://www.master-x.com/forum/topics/19982/ я описал итог работы с ними.
aneyka писал: | Мне в принципе в поддержку особо и не надо обращаться. Я и сам, думаю, разобраться смогу. |
Разобраться можно, если хостинг доступен.
MIR писал: | ...Оплачиваю услуги (хорошо хоть по минимуму заплатил) и ожидаю, как обычно, включения сервиса через 10-15 минут. По прошествии этого срока включился только FTP доступ, а cвой сайт в сети я так и не увидел до вечера, после чего сжал волю в кулак и переехал... |
а канцел или чардж не сделал?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 06/02/04 в 19:02
|
|
Lonely писал: | а канцел или чардж не сделал? |
В этот раз хватило ума платить вебманями и по минимуму самому (как чуствовал), а за 5 баксов воевать не буду. Пусть его. Умер хост, так умер.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 06/02/04 в 21:04
|
|
MIR писал: | В этот раз хватило ума платить вебманями и по минимуму самому (как чуствовал), а за 5 баксов воевать не буду. Пусть его. Умер хост, так умер. |
У меня там денег был совсем чуть-чуть, НО дело в принципе. Если бы хотя-бы извинились, то и хрен с ними. Но полный игнор в течении долгого срока - это уже наглость. Бум наказывать.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 06/02/04 в 21:05
|
|
sorry
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 06/02/04 в 21:22
|
|
Да, тут вы абсолютно правы. Похоже на этот раз HOF окончательно сдох...
http://hqhost.net/?pid=122 - я переехал на HQ Host и очень доволен, отличные ребята.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 06/02/04 в 21:53
|
|
Плохая контора, загубили мне фрихост.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 06/02/04 в 22:48
|
|
Yahook писал: | я переехал на HQ Host и очень доволен, отличные ребята. |
Меня все удивляло, как ты терпишь все эти дауны, сидя на HOFe с раскрученным линклистом, а не с набором полуживых фришников (как я). Выходит, уже тоже не терпишь
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 07/02/04 в 01:28
|
|
Цитата: | Плохая контора, загубили мне фрихост.
|
Это ты кого имел ввиду?
Цитата: | Меня все удивляло, как ты терпишь все эти дауны, сидя на HOFe с раскрученным линклистом, а не с набором полуживых фришников (как я). Выходит, уже тоже не терпишь
|
Я еще осенью переехал с линклистом.
На HOF'e у меня и сейчас висят около 8-10 доменов, все никак руки не доходят их перенести. Очень конечно хотелось бы надеятся на то, что переносить их не придется, но верится в это с трудом. Ситуация очень плачевна, к сожалению.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 07/02/04 в 04:59
|
|
Yahook писал: | Цитата: | Плохая контора, загубили мне фрихост.
|
Это ты кого имел ввиду?
|
HOF
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 07/02/04 в 06:23
|
|
Мда печальная деградация
фри хост лучший платный хост посредственный хост труп
Мне кажется у многих дела в адалте складывается примерно по такому сценарию
|
K началу
|
|
|
serzmaster
|
Добавлено: 09/02/04 в 20:03
|
|
если хочешь, чтоб всё работало и постоянный живой супорт зри в подрись
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 10/02/04 в 03:36
|
|
serzmaster, ты оЧепятки исправь, а то смысл странно искажается 8)
|
K началу
|
|
|