Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GregPhoto
|
Добавлено: 05/02/04 в 21:07
|
|
www.GREGPHOTO.COM
Teen Solo, Lesbo, Hard, Gay...fetishes --------------------------------------------
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 05/02/04 в 21:33
|
|
тебе дураку блять 100 раз повторять надо чтобы наш контент не трогал ? снимай нахуй наш контент со своего магазина иначе сайт твой захлопнется.
ps. не совету никому покупать у этого распиздяя контент pps. сорри за мат но не могу спокойно смотреть когда мой контент воруют и продают.
ppps. модераторы - прибейте акк этого человека на форуме - он продаёт контент ему не принадлежащий
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 05/02/04 в 21:36
|
|
Гриша! уже полтора года назад мы все обсосали! включи башню плз! убери картинки с превьюх, кот народу этому 2!!!! года назад проданы!! не сочти за БП!!! но блин, от тебя такой тупоты не ожидал имхо или тебе опять пальцем надо показывать - какие картинки никогда твоими не были!!??
PS поправлю несколько эмоции фаст пикс - грегфото не продает ворованный контент, спор идет только о картинках на превью моделей, кот из проданного контента взяты, а правообладатель контента на это напрягается, и уже сняли эту тему позапрошлым летом, и вот опять!
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 06/02/04 в 01:15
|
|
Geck Finn писал: | Гриша! уже полтора года назад мы все обсосали! включи башню плз! убери картинки с превьюх, кот народу этому 2!!!! года назад проданы!! не сочти за БП!!! но блин, от тебя такой тупоты не ожидал имхо или тебе опять пальцем надо показывать - какие картинки никогда твоими не были!!??
PS поправлю несколько эмоции фаст пикс - грегфото не продает ворованный контент, спор идет только о картинках на превью моделей, кот из проданного контента взяты, а правообладатель контента на это напрягается, и уже сняли эту тему позапрошлым летом, и вот опять! |
Сорри за оффтоп - Грег один из лучших контентщиков питера!!! но распиздяй редкий и нанимает народ всякий на работу, кот фишку не пасет, из-за этого не может выбросить в помойку картинки, кот я снял по заказу 2 года назад в его студии... завтра все права правообладателей контента обещают соблюсти, но... ту фаст пикс - я вас больше чем уважаю, и буду следить и впредь, чтоб ваши права не нарушались, даже по случайности!!! (по тому контенту, где я несу ответственность)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|