Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Arsen
|
Добавлено: 05/02/04 в 12:12
|
|
недавно нашел инфу http://www.vaughns-1-pagers.com/google-florida-chart.htm
обратите внимание на описание блока "Florida Dictionary" кароче ситуация такая, я перестал юзать ад-вордс и после этого все дорвеи заточеные под ключевые слова ( которые были в ад-вордс ) повылетали, их вообще даже в первой сотке нет :( естественно все это в рамках одного домена, дорвеев на других сайтах это не коснулось.
это штож получается, теперь чтоб дорвеям в листинг попасть по соответсвующим кейвордам опять ад-вордс юзать надо??
ЗЫ надеюсь я ошибаюсь :]
Последний раз редактировалось: Arsen (05/02/04 в 14:46), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/02/04 в 13:29
|
|
Имхо ты неправильно прочитал эту диаграмму. Словарь коммерческих запросов сотавляется на основе базы Adwords. Вовсе не обязательно для этого постоянно лично учавствовать в ихней программе.
PS. Пока сия диаграмма представляет из себя лишь гипотезу, которую еще нужно проверять и проверять. Просто человек решил из имеющихся факторов состряпать алгоритм действия новой системы ранжирования.
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 05/02/04 в 13:53
|
|
kit писал: | Имхо ты неправильно прочитал эту диаграмму. Словарь коммерческих запросов сотавляется на основе базы Adwords. Вовсе не обязательно для этого постоянно лично учавствовать в ихней программе.
PS. Пока сия диаграмма представляет из себя лишь гипотезу, которую еще нужно проверять и проверять. Просто человек решил из имеющихся факторов состряпать алгоритм действия новой системы ранжирования. |
так вот я как-раз и пытаюсь выяснить почему дорвеи сайта, который РАНЬШЕ учавствовал в ад-вордс вылетели ( и ТОЛЬКО по тем кейвордам, которые были в ад-вордс ), а дорвеи сайтов, которые НЕ учавствовали остались на месте, хотя оптимизораваны они одинаково... вобщем у меня сложилось мнение, что если ты добавлял в ад-вордс кейворды, а потом от них отказался, то твой сайт уже никогда по ним найден не будет т.к. эти кейворды тебе типа вообще не нужны... это чистая статистика по 30 запросам, надеюсь причина в другом, хотя imho гугл вполне может пойти на это
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/02/04 в 14:26
|
|
Я думаю, это совпадение.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 07/02/04 в 14:48
|
|
Хорошая схемка... спасибо, что подкинул...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|