Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Qwertyu
|
Добавлено: 05/02/04 в 06:27
|
|
Как относятся линк листы если на странице с ресипами и предупреждением внизу мелким шрифтом будет 1-2 ссылки на какие-нибудь сиджеи?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 05/02/04 в 07:26
|
|
Особой радости испытывать врядли будут. Да и вообще нахуя? трафа мало, а что-то поднять с него врядли сможешь. Лучше в ТГП и вешать свой ресип.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 05/02/04 в 07:49
|
|
а если не на странице с ресипами, а на пагах внутри фришника вешать банер, текстовую ссылку и честную ссылку на топовый фришник, это как? а то у меня такое ощущение, что оттого многие и не листят, что по ссылке типа "NEW FREE (НИША) SITE я пытаюсь загнать дрона на топовый фришник
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:00
|
|
Zlo!i писал: | Особой радости испытывать врядли будут. Да и вообще нахуя? трафа мало, а что-то поднять с него врядли сможешь. Лучше в ТГП и вешать свой ресип. |
Трафа оттуда действительно не поимеешь, а вот page rank - вполне возможно!
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:14
|
|
baabuler писал: | а то у меня такое ощущение, что оттого многие и не листят, что по ссылке типа "NEW FREE (НИША) SITE я пытаюсь загнать дрона на топовый фришник |
Правильное ощущение. Особенно не нравится слово FREE. Просто к линкам более спокойно относятся, а вот линки со словом FREE, да если еще и крупным шрифтом... эт ай-яй-яй.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:26
|
|
baabuler писал: | а если не на странице с ресипами, а на пагах внутри фришника вешать банер, текстовую ссылку и честную ссылку на топовый фришник, это как? а то у меня такое ощущение, что оттого многие и не листят, что по ссылке типа "NEW FREE (НИША) SITE я пытаюсь загнать дрона на топовый фришник |
а зачем? ты хочешь совместить два разных вида фришника? имхо, не стоит, не в топах не поднимешься, а могут и ЛЛ не залистить, - имхо, трафа не поимеешь с этого.
Последний раз редактировалось: Sergunya (05/02/04 в 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:26
|
|
Главное не переусердствовать.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 06/02/04 в 00:11
|
|
А я частенько внизу пару ссылок на другие, нишевее ЛЛ вешаю, для ПР. Никто на против. Все берут, за что всем спасибо. А Yahook отдельное!
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/02/04 в 01:09
|
|
Цитата: | Все берут, за что всем спасибо. |
ну так небывает. самый идеальный фришник часть ЛЛ почему-то не берет.. а если не идеальный..вот и думай потом, чего не взяли?
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 06/02/04 в 01:23
|
|
промазал
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (06/02/04 в 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 06/02/04 в 01:23
|
|
Angry Bull писал: | Цитата: | Все берут, за что всем спасибо. |
ну так небывает. самый идеальный фришник часть ЛЛ почему-то не берет.. а если не идеальный..вот и думай потом, чего не взяли? |
В том то и дело, что бывает, я уже так навострился, что отказов почти нет, дело не в идеальности а в подходе. Ессно бывают rejectы, но как правило это связано с запрещенными словами (в моем случае) Я листю примерно в 80ЛЛ и имею трафу на сайт от 11(меньше не было) до 24(максимум) тыс посетителей на сайт в первый месяц. Но качество трафа меня не устраивает. Хотя по некоторым нишам я имею уход на спонса 1:10, это реальная цифра. Но конверт оставляет желать лучшего, может просто со спонсами не везет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|