Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BigBan
|
Добавлено: 04/02/04 в 13:38
|
|
Мейнстрим трейд(без консолей) от 100 в сутки
http://truegals.com 2-3K и растет +2K/сут подливаю пукупного
Пишите cj@truegals.com или стучите 198738341 договоримся о форсах
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/02/04 в 22:34
|
|
Можно бы потрейдить... в принципе. Если продуктивность хорошая получится... Морда: http://www.sex-coach.com/ Регистрация: http://www.sex-coach.com/wbm.php Желательно 200+ дэйли Для затрафки надо форсануть...
|
K началу
|
|
|
RestMan
|
Добавлено: 08/02/04 в 17:21
|
|
ivango писал: | Можно бы потрейдить... в принципе. Для затрафки надо форсануть... |
Force 100+ hits to bust a trade порочная практика форсуешь, а в ответ ДУЛ-Я-яяяяяяя ...
p.s. это не по по поводу именно твоего сиджа а вообще ...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 08/02/04 в 21:35
|
|
RestMan писал: | Force 100+ hits to bust a trade порочная практика форсуешь, а в ответ ДУЛ-Я-яяяяяяя ...
|
Гм... ну, у меня скрипт свежезареганому трейдеру обычно 9-12 хитов дарит для начала... И чаще всего я получаю вариант, когда регаются, чуток трафа получают, а в ответ ДУЛ-Я-яяяяяяя...
Force 100+ hits to bust a trade - написано... но почему-то мало кто это делает... все халявы ждут.
|
K началу
|
|
|
RestMan
|
Добавлено: 08/02/04 в 21:54
|
|
ivango писал: | Гм... ну, у меня скрипт свежезареганому трейдеру обычно 9-12 хитов дарит для начала... Force 100+ hits to bust a trade - написано... но почему-то мало кто это делает... все халявы ждут. |
я не жду халявы
В том-то и дело, что форсануть сразу 100 хитов неизвестному трейдеру в надежде на честность и отдачу - это самоубийство Имея достаточно трафа, я делал такие эксперименты. в 95% эти форсы были просто потеряны Очень сложно сейчас найти нормальных трейдеров и для старта (проверки лояльности) достаточно 5-10 хитов. Если в течение суток нет ни одного возврата, то трейдер идет в "корзину" ...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/02/04 в 00:38
|
|
RestMan писал: | Очень сложно сейчас найти нормальных трейдеров и для старта (проверки лояльности) достаточно 5-10 хитов. |
5-10 достаточно... проблема то в том, что многие и 1-го не шлют... Хотя насчет того, что 100 хитов послать - самоубийство, это ты загнул...
|
K началу
|
|
|
BigBan
|
Добавлено: 11/02/04 в 20:14
|
|
RestMan писал: | В том-то и дело, что форсануть сразу 100 хитов неизвестному трейдеру в надежде на честность и отдачу - это самоубийство Имея достаточно трафа, я делал такие эксперименты. в 95% эти форсы были просто потеряны
|
Да это действительно так, наблюдается подобная статистика: только с 1 трейдером из 10 которых форсиш на 50 - 100 хитов, завязывается стабильная торговля. Остальные отваливаются практически ничего не дав обратно. Вот так и работаем методом перебора. А вообще если грамотно выбрать трейдера(прикинуть где будет хорошая внутреняя/внешняя прода), то хватит и 20 хитов для начала.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|