Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vlad
|
Добавлено: 04/02/04 в 09:40
|
|
Вопросик: почему статистика на топах постоянно не совпадает со статами на счетчике?
Топ показывает, допустим, out 25, а ракс мой любимый сообщает что только 1 чел пришел оттуда
И если бы только по одному топу такая хрень была... а то по всем практически...
Кому верить?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/02/04 в 09:47
|
|
Не всегда аут с топа доходит до тебя.. И есть лююбители поставить побольше аутов, для красоты
Вообще я бы на статистику вебалайзера бы пологался..
ЗЫ. Не спал, вопрос мог не так понять..
|
K началу
|
|
|
Grumbler
|
Добавлено: 04/02/04 в 17:20
|
|
Все топы сразу обманывать не могут, так что где-то у тебя проблемы.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 04/02/04 в 18:32
|
|
Проверь хост обязательно, если фришный или очень дешевый то скорее всего притормаживает . Не успевает человек дождаться открытия твоей страницы. на leader.ru посмотри там есть возможность попинговать с различных точек планеты, посмотри как пинги.
|
K началу
|
|
|
enthoxx
|
Добавлено: 04/02/04 в 22:53
|
|
Хотел попробывать leader.ru чтобы свой хост потестить только чё то не нашел там той фишки про которую Kass писал Кто нибудь знает что то подобное ? Или может я просто плохо смотрел ?
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 04/02/04 в 22:58
|
|
уточню http://tools-on.net/ вот прямая ссылка она на лидере просто там есть , Network tools- Ping
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 05/02/04 в 08:32
|
|
Kass писал: | Проверь хост обязательно, если фришный или очень дешевый то скорее всего притормаживает . Не успевает человек дождаться открытия твоей страницы. на leader.ru посмотри там есть возможность попинговать с различных точек планеты, посмотри как пинги. |
Я на ревшарехостинге живу... он хоть и бесплатный, но тормозов я не замечал за ним... Правда странички у меня тяжеловаты.....
Тогда вопр такой: Счетчик состоит из двух блоков("большой" код и графика) дык я "код" вверху страницы расположил, а графику внизу. Правильно это или нет? Получается что если все наверх повесить то показания будут с топами совпадать, но точной статистики не получится, т.к. не все дождутся загрузки страницы... А сейчас статистика самая верная получается?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|