С нами с 14.06.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:28 |
CKA3KA писал: | это просто супер!
передавай привет erebosu который первый и занимается эксклюзивом и передай ему что очень хочется ему послать трубу, на которую он сможет ответить, если свою трубу вместе с камерой и тем контентом что он нам должен он пропил или проебал хуй знает где |
насколько я в курсе он день и ночно щас трудится...человеку действительно трудно, я его хорошо знаю, да в общем я его и подсадил на эту иглу "адалт бизнес"...если бы он хотел всех кинуть, то давно бы это сделал, а так просто нужно время..!!!...этот человек действительно редкостной честности....
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:33 |
Habstrake писал: | Бляяяя.... как можно заниматься неэксклюзивом, если эксклюзива нет и если у ХУЙ знает какого там из вас Еребосов денег нет и он водку жрёт вместо того, чтобы работать... ПИЗДЕЦ!:-)) Вы там нахуй обкурились?:-)) |
Ну Вы блин делитант какой-то, каким образим эксклюзив связан с неэксклюзивом?..такая связь существует тока у кардеров и кидалова в сфере контента...надеюсь Вы не практиковались в этой области?..
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 923
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:39 |
erebos писал: | CKA3KA писал: | это просто супер!
передавай привет erebosu который первый и занимается эксклюзивом и передай ему что очень хочется ему послать трубу, на которую он сможет ответить, если свою трубу вместе с камерой и тем контентом что он нам должен он пропил или проебал хуй знает где |
насколько я в курсе он день и ночно щас трудится...человеку действительно трудно, я его хорошо знаю, да в общем я его и подсадил на эту иглу "адалт бизнес"...если бы он хотел всех кинуть, то давно бы это сделал, а так просто нужно время..!!!...этот человек действительно редкостной честности.... |
очень, очень, очень сильно надеюсь, потому как наше терпение уже давно кончилось и долгое молчание с его стороны настораживает не на шутку
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:39 |
CKA3KA писал: | они реально (эребосы) клонировались. первый водку жрёт и эксклюзив не снимает. второй водку не жрёт и неэксклюзив продаёт.
непонятно только кто чей клон |
To СКАЗКА...: мы били изначально два различных человека, тока вот обо мне (erebos) Вы ничего не знали, просто я не работаю с RU ВМ ...слишком уж в этих рядах много халавщиков.. ..типа "продай неюзаный контент по дешовке"...смех да и только...
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:41 |
Ебать вашу вошь... идите, идите дядя!:-)) какой учитель, такой и ученик!! Одно слово!
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 08/03/04 в 20:45 |
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 923
|
Добавлено: 08/03/04 в 21:01 |
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 08/03/04 в 21:15 |
CKA3KA писал: |
ок, работайте дальше и успешно с зарубежными клиентами, но если Вы знаете своего ученика Эребоса1( или Эребоса2 я уже запутался ) и можете передать ему привет, то пожалуйста передайте ему привет, потому как он пропал совершенно и безповоротно, к нашему глубочайшему сожалению. |
Оки....обязательно ему передам Ваш привет
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 09/03/04 в 00:54 |
erebos писал: | У каждого свой подход...и если это принoсит неплохие мани, то подход правильный..
Я уверен что у каждого адалт ВМ "рыльце в пушку" и значит нефиг мне тут прогонять лекции по правильному бизнесу.. |
Блин, все так любят обощать, меня это умиляет... Типа, я сам зарабатываю, обманывая всех, уверен, что остальные не лучше, а даже если лучше, то я все равно по другому не умею, да и обманывать у меня неплохо получается. Так что ли?
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 09/03/04 в 17:58 |
Sigurd писал: | erebos писал: | У каждого свой подход...и если это принoсит неплохие мани, то подход правильный..
Я уверен что у каждого адалт ВМ "рыльце в пушку" и значит нефиг мне тут прогонять лекции по правильному бизнесу.. |
Блин, все так любят обощать, меня это умиляет... Типа, я сам зарабатываю, обманывая всех, уверен, что остальные не лучше, а даже если лучше, то я все равно по другому не умею, да и обманывать у меня неплохо получается. Так что ли? |
Я в общем имел ввиду следующее :
"не судите да несудимы будете"
|
|
|
|
С нами с 13.01.04
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 10/03/04 в 08:21 |
Geck Finn писал: | Raps писал: | Говенная ситуация однозначно. Хоть исполнитель и извиняется клятвенно, но заказчику то от этого не легче...Грустно все это...Думаю что исполнитель должен сказать конкретно когда он этот вопрос закроет...Но судя по постам с этим тоже проблемы...по крайней мере до сих пор...Но решать надо и лучше в этом топике....
...Ну и потом несколько непонятно как можно потратиться на съемку и не получить фотографий...Хоть чтото же должно было остаться.... |
вот и я о том же!!! ну их нах... этих рэбусов, расплодили кидалово!!! |
Может , я чёто не понимаю, неужели есть такое кидалово Гек стукнись 203570077
|
|
|
|
снова в строю
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 396
|
Добавлено: 10/03/04 в 11:16 |
erebos писал: | Sigurd писал: | erebos писал: | У каждого свой подход...и если это принoсит неплохие мани, то подход правильный..
Блин, все так любят обощать, меня это умиляет... Типа, я сам зарабатываю, обманывая всех, уверен, что остальные не лучше, а даже если лучше, то я все равно по другому не умею, да и обманывать у меня неплохо получается. Так что ли? |
Я в общем имел ввиду следующее :
"не судите да несудимы будете" |
2админ - тут людей банят только если они сэмплы не вывешивают? а кидалово типа разрешено???
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 10/03/04 в 12:14 |
Дык кидалово нынче самый прибыльный бизнесс... а главное, кроме того как пиздеть на форуме, когда Тебя люди обсирают (2 еребос), ничего уметь не надо... :-))
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 10/03/04 в 17:56 |
Цитата: | 2админ - тут людей банят только если они сэмплы не вывешивают? а кидалово типа разрешено??? |
Правила спама контента все выполнены, если у Вас есть лично какие-либо претензии к моему контенту, то плиз говорите...а так нечего пустыми топиками форум засорять
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 10/03/04 в 17:59 |
Какой хитрый СПАМ :-)
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 10/03/04 в 18:03 |
Habstrake писал: | Дык кидалово нынче самый прибыльный бизнесс... а главное, кроме того как пиздеть на форуме, когда Тебя люди обсирают (2 еребос), ничего уметь не надо... :-)) |
Интересно откуда такие познания?.. ...может из своего недавнего прошлого?
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
|
Добавлено: 10/03/04 в 18:14 |
|
|
|
|