Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Вацлав
|
Добавлено: 04/02/04 в 04:44
|
|
Здравствуйте.
1. DOMAIN1.com - (index.php) предупреждалка (Adult site) 2. domain1.com - (home.php) CJ с возможностью уйти на трейдеров, собственные галереи (отдельным блоком) или на АВС. Образец (шаблон!): http://www.bigsexcity.com/sample.htm 3. hq.domain1.com - на этом поддомене, собственно АВС. 4. teens.domain1.com, anal.domain.com ... etc.domain.com - собственные галлереи. 5. top.domain.com - возможно ТОП.
Скрипты: 1. CJ: собственные (пока совместимы только с CJ Ultra и PRO) 2. Галерея, ротаторы, дескрипторы, счетчики, статистика - свои. 3. Топ - в разработке.
Стоит ли вообще городить огород со своими скриптами? Хотя лично мне проще написать под себя.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/02/04 в 05:08
|
|
Вообще ничего необычного не вижу в этом, разве что нежелание покупать другие домены.
|
K началу
|
|
|
Вацлав
|
Добавлено: 04/02/04 в 05:15
|
|
Wahoven писал: | Вообще ничего необычного не вижу в этом, разве что нежелание покупать другие домены. |
Почему нежелание? Домены уже куплены. Даже поделиться могу Просто привычка к порталостроению сказывается Спасибо за развеяные сомнения.
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 04/02/04 в 09:47
|
|
Вацлав:
только вот с пагой предупреждения не переусердствуй ...
ее требуют не везде , а только для некоторых систем .. например линклисты ... это я к тому говорю , что непопулярна она ... трафу не способствует ...
так что выставляй ее перед авской или фришником
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 04/02/04 в 15:39
|
|
А в чём смысл? Что это такое будет и каковы преимущества такой схемы?
перемудрил, имхо.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 04/02/04 в 17:10
|
|
Чесно говоря я тут вообще ни какой схемы не вижу... В чем суть то? Какова идея? Как это работать по твоему должно?
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 04/02/04 в 21:11
|
|
делай как ты написал .. линкуй хорошо .. с другими ссылками обменивайся .. получешь еше и траф с поиска ... впринципе в виде портала все настроить сейчас скорее всего будет актуально особенно для поиска .. ну а там остальное уже как сам трафф добудешь..
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/02/04 в 04:06
|
|
Мой тебе совет: по возможности, никогда не изобретай сложный велосипед, если нет на то серъезных обоснований. Имею ввиду скрипты. "Свои скрипты круче" - это не обоснование. Время дороже. К тому же по статистике для себя человек пишет обычно геморные вещи. Этими скриптами интернет просто завален. Надо всего-то ничего - поискать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|