Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Links stats безполезная фича в CJ? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Tuchkov

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 00:57     

В связи, с высказанным(https://www.master-x.com/forum/postings/135166/#135166) Stek'ом мнением, что Links stats безполезная фича в CJ и поэтому в Авроре она вряд ли появится, хотел бы услышать Ваше мнение о сабже.

Последний раз редактировалось: Tuchkov (05/02/04 в 00:24), всего редактировалось 1 раз

K началу

Информация о пользователе Sigurd +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 01:48     

Да, странное решение, лично я могу легко объяснить полезность этой фишки для меня. У меня есть cj2, 60% я отправляю на контент, помимо основной страницы у меня есть архивы. Когда я делаю обновления галлер на морде, то часть галлер с морды уходит в архивы. Убираю с морды я наименее кликабельные линки. Самый простой и точный способ отслеживать кликабельность по линку - это links stats, вот именно для этого мне просто необходима такая фишка, кстати я думал о том, какой скрипт ставить на мои новые сиджи Фет или Аврору, но раз в Авроре такой фишки нет, то тут тогда даже думать не о чем, к сожалению мое построение сиджеев просто подразумевает под собой обязательный статс по линкам icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе rADja

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 02:36     

хм, поддерживаю..вполне полезная.я например тоже частенько простматриваю. лишняя информация никогда не помешает.

K началу

Информация о пользователе Ded

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 03:11     

Tuchkov писал:
В связи, с высказанным(https://www.master-x.com/forum/postings/135166/#135166) Stek'ом мнением, что Links stats безполезная фича в CJ и поэтому в Авроре она вряд ли появится, хотел бы услышать Ваше мнение о сабже.

такой CJ просто бред.
счас основной метод вычисления чита это контроль распределения кликов по линкам.
точнее способ врятли кто нибудь придумает.

K началу

Информация о пользователе Wahoven

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 03:52     

Ded писал:
Tuchkov писал:

такой CJ просто бред.
счас основной метод вычисления чита это контроль распределения кликов по линкам.
точнее способ врятли кто нибудь придумает.

Того же мнения.. У меня с линках, если что, так и пишется
domain.com_cheater icon_smile.gif
Это имхо не фича, а базовая опция должна быть, но к авроре в частности претензий нет - проект-то фришный..

K началу

Информация о пользователе Mоrgan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 17:18     

Очень хорошо применяется для изучения предпочтений серферов, для повышения кликабельности и т.д. Расставлять их правдо бывает нудновато, по этому не все и не всегда этим пользуются. Но отказываться от них совсем - плохой вариант.

K началу

Информация о пользователе Kottayra

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 19:55     

Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно.

K началу

Информация о пользователе Mоrgan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/04 в 21:15     

Kottayra писал:
Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно.

Если СЖ состоит из одной группы тумбов и линков. То действительно кроме ротаторов ничего не надо. Но ведь есть всякие дополнительные фишки повышающие прод СЖя. Они могут быть слабо кликабельными по сравнению с основной частью СЖя, но их цинус в том что они добавляют прод. сверх уже имеющегося. И ротатором этого не учесть.

K началу

Информация о пользователе Sigurd +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/04 в 01:58     

Mоrgan писал:
Kottayra писал:

Если СЖ состоит из одной группы тумбов и линков. То действительно кроме ротаторов ничего не надо. Но ведь есть всякие дополнительные фишки повышающие прод СЖя. Они могут быть слабо кликабельными по сравнению с основной частью СЖя, но их цинус в том что они добавляют прод. сверх уже имеющегося. И ротатором этого не учесть.

Совершенно верно, именно об этом я писал в своем посте. По моей схеме никакой ротатор тумб и десков не поможет к сожалению, нужна другая схема, как раз основанная на links stats.
Учитывайте господа, что не все делают одинаковые пустые сиджи!

K началу

Информация о пользователе Ded

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/02/04 в 02:41     

Kottayra писал:

простому смертному проще сделать ротатор из лога от CJ
к тому же эфективнее иметь один общий лог чем 2 разных :)

K началу

Информация о пользователе Nikola

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/02/04 в 23:46     

А в авроре есть ротатор _десков_ ?

K началу

Информация о пользователе Wahoven

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/02/04 в 23:52     

Nikola писал:
А в авроре есть ротатор _десков_ ?

В первой - нет..

K началу

Информация о пользователе bibigon

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/02/04 в 00:21     

Wahoven, а в какой есть?
во второй ветки что ли? Она существует?

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »