Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tuchkov
|
Добавлено: 04/02/04 в 00:57
|
|
В связи, с высказанным(https://www.master-x.com/forum/postings/135166/#135166) Stek'ом мнением, что Links stats безполезная фича в CJ и поэтому в Авроре она вряд ли появится, хотел бы услышать Ваше мнение о сабже.
Последний раз редактировалось: Tuchkov (05/02/04 в 00:24), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 04/02/04 в 01:48
|
|
Да, странное решение, лично я могу легко объяснить полезность этой фишки для меня. У меня есть cj2, 60% я отправляю на контент, помимо основной страницы у меня есть архивы. Когда я делаю обновления галлер на морде, то часть галлер с морды уходит в архивы. Убираю с морды я наименее кликабельные линки. Самый простой и точный способ отслеживать кликабельность по линку - это links stats, вот именно для этого мне просто необходима такая фишка, кстати я думал о том, какой скрипт ставить на мои новые сиджи Фет или Аврору, но раз в Авроре такой фишки нет, то тут тогда даже думать не о чем, к сожалению мое построение сиджеев просто подразумевает под собой обязательный статс по линкам
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 04/02/04 в 02:36
|
|
хм, поддерживаю..вполне полезная.я например тоже частенько простматриваю. лишняя информация никогда не помешает.
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 04/02/04 в 03:11
|
|
такой CJ просто бред. счас основной метод вычисления чита это контроль распределения кликов по линкам. точнее способ врятли кто нибудь придумает.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/02/04 в 03:52
|
|
Ded писал: |
такой CJ просто бред. счас основной метод вычисления чита это контроль распределения кликов по линкам. точнее способ врятли кто нибудь придумает. |
Того же мнения.. У меня с линках, если что, так и пишется domain.com_cheater Это имхо не фича, а базовая опция должна быть, но к авроре в частности претензий нет - проект-то фришный..
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 04/02/04 в 17:18
|
|
Очень хорошо применяется для изучения предпочтений серферов, для повышения кликабельности и т.д. Расставлять их правдо бывает нудновато, по этому не все и не всегда этим пользуются. Но отказываться от них совсем - плохой вариант.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 04/02/04 в 19:55
|
|
Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 04/02/04 в 21:15
|
|
Kottayra писал: | Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно. |
Если СЖ состоит из одной группы тумбов и линков. То действительно кроме ротаторов ничего не надо. Но ведь есть всякие дополнительные фишки повышающие прод СЖя. Они могут быть слабо кликабельными по сравнению с основной частью СЖя, но их цинус в том что они добавляют прод. сверх уже имеющегося. И ротатором этого не учесть.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 05/02/04 в 01:58
|
|
Mоrgan писал: | Kottayra писал: | Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно. |
Если СЖ состоит из одной группы тумбов и линков. То действительно кроме ротаторов ничего не надо. Но ведь есть всякие дополнительные фишки повышающие прод СЖя. Они могут быть слабо кликабельными по сравнению с основной частью СЖя, но их цинус в том что они добавляют прод. сверх уже имеющегося. И ротатором этого не учесть. |
Совершенно верно, именно об этом я писал в своем посте. По моей схеме никакой ротатор тумб и десков не поможет к сожалению, нужна другая схема, как раз основанная на links stats. Учитывайте господа, что не все делают одинаковые пустые сиджи!
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 05/02/04 в 02:41
|
|
Kottayra писал: | Если есть ротатор тумбов т десков по CTR, то я не представляю зачем может понадобится links stats. А вот если этого нет, то тогда нужно конечно. |
простому смертному проще сделать ротатор из лога от CJ к тому же эфективнее иметь один общий лог чем 2 разных :)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 20/02/04 в 23:46
|
|
А в авроре есть ротатор _десков_ ?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 20/02/04 в 23:52
|
|
Nikola писал: | А в авроре есть ротатор _десков_ ? |
В первой - нет..
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 21/02/04 в 00:21
|
|
Wahoven, а в какой есть? во второй ветки что ли? Она существует?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|