Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Albatros
|
Добавлено: 03/02/04 в 22:32
|
|
2 сета на продажу выложен рабочий материал... имеются все документы и релиз листы. за 1 сет 130$ kamasv@mail.ru 177349392
http://gayfetisharea.com/primer/page_01.htm http://gayfetisharea.com/hard/page_01.htm http://gayfetisharea.com/har/page_01.htm
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 04/02/04 в 01:06
|
|
Пофикси линки. У тебя линки на фотки полноразмерные выглядят вот так F:\alfa\set\sale\primer\DSCN0620.JPG приходится в ручную подставлять имя фотки под линк с сервака.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 04/02/04 в 01:53
|
|
Млин, сколько раз говорили: неужели так сложно повернуть на 90 градусов превьюхи? Ребята ну вы же покупателей ищете, а не просто хню всякую показываете кому не попадя, вот мне лично совершенно не хочется вертеть головой в разные стороны, а тем более скачивать картинку, чтобы повернуть самому. Уверен, что не мне одному. А вы сами теряете покупателей, потому что вам лениво сделать работу, потратив лишние 5 минут. Ну елки-палки... Бизнес по-русски, блин...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 04/02/04 в 17:16
|
|
Угу ... Видимо очень сильно хочет продать свой суперматериал ;)
ИМХО качество ниже среднего ... цена для такого материала - мягко говоря заряженая !
я примерно по таким же ценам продаю эксклюзиффф с качеством вот такого уровня - http://bigvoo.com/temp/smoking.jpg
|
K началу
|
|
|
Albatros
|
Добавлено: 04/02/04 в 22:11
|
|
... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 04/02/04 в 22:55
|
|
Albatros писал: | ... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра... |
мне к счастью уже не нужно себя нигде рекламировать мой друг ...
если кто то посчитал это за мой СПАМ - прошу сие не считать таковым ...
а где ты увидел на моём фото матюру ?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 05/02/04 в 02:08
|
|
Albatros писал: | ... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра... |
Дело не в рекламе, БигВу может чуть некорректно, конечно, поступил, другое дело в подаче твоего материала. Совет тебе и всем, кто хочет что-то продавать: ребята, не поленитесь сделать хотя бы качественную обертку, все-таки встречают по одежде. Когда я вижу, что человеку не хочется тратить лишние несколько дестяков минут, чтобы помочь потенциальному покупателю не тратить свое время на это, то я считаю, что такой человек далеко в бизнесе не пойдет. Вы поймите, что не покупатели должны за вами бегать, а вы за ними. Сейчас конкуренция в контенте огромная, я уж молчу именно про тинов, чтобы нормально продавать свой контент, учитесь его подавать и работать с каждым клиентом индивидуально и удобно именно для клиента. Извиняюсь за оффтоп, просто надоело смотртеь на голые сайты с необработанным материалом. Продать можно все, что угодно, но по таким сайтам кажется, что человек отснял, а дальше ему все равно: продаст он или нет. Странно это. И все равно удачи!
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 05/02/04 в 13:05
|
|
если я действительно некорректно поступил - то прошу прощения !
я без злого умысла и задней мысли ...
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:56
|
|
Sigurd писал: | Albatros писал: | ... как то не знаю даже ... вроде как то и не прилично в этом топике заниматься рекламой своего материала... да и у меня модели teens а не матюра... |
Дело не в рекламе, БигВу может чуть некорректно, конечно, поступил, другое дело в подаче твоего материала. Совет тебе и всем, кто хочет что-то продавать: ребята, не поленитесь сделать хотя бы качественную обертку, все-таки встречают по одежде. Когда я вижу, что человеку не хочется тратить лишние несколько дестяков минут, чтобы помочь потенциальному покупателю не тратить свое время на это, то я считаю, что такой человек далеко в бизнесе не пойдет. Вы поймите, что не покупатели должны за вами бегать, а вы за ними. Сейчас конкуренция в контенте огромная, я уж молчу именно про тинов, чтобы нормально продавать свой контент, учитесь его подавать и работать с каждым клиентом индивидуально и удобно именно для клиента. Извиняюсь за оффтоп, просто надоело смотртеь на голые сайты с необработанным материалом. Продать можно все, что угодно, но по таким сайтам кажется, что человек отснял, а дальше ему все равно: продаст он или нет. Странно это. И все равно удачи! |
LOL!!!
2ptica - стукнись плз, покажь моделей, если деньги нужны, мб чтонть сварим, этт контент показывать уже не надо (для тех кто в танке!!!)
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 06/02/04 в 04:00
|
|
Это почему?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|