Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 03/02/04 в 00:43
|
|
Вообще ничего не отправляется, временами что-то уходит, а так в основном, тихо. Файрвол, показывает тучу отбитых атак. Писем никаких лишних не читаю. Иконка соединения внизу показывает 33.6. Ничего не понимаю. Может у провайдера моего проблемы? Или сеть так перегружена? П@здец, я повешусь, третий день такое дерьмо. Нихрена не сделать. У@бать ногой хочется. Провайдер постоянно отключает, приходится перезванивать.
Дозвон может длиться до 7 часов (был такой денек), сменить провайдера нельзя, они тут монополисты, уебки. Скоро перееду, попрошу чтоб все ддосеры мира, обратили на них свое пристальное внимание.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 03/02/04 в 01:53
|
|
сейчас у всех траблы. сеть перегружена. особенно куча почтовых серваков перегружена. я вон только что получил почту за вчера, да и то не всю, часть просто не доступна
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 03/02/04 в 05:16
|
|
Дмитрий С писал: | Вообще ничего не отправляется, временами что-то уходит, а так в основном, тихо. Файрвол, показывает тучу отбитых атак. Писем никаких лишних не читаю. Иконка соединения внизу показывает 33.6. Ничего не понимаю. Может у провайдера моего проблемы? Или сеть так перегружена? П@здец, я повешусь, третий день такое дерьмо. Нихрена не сделать. У@бать ногой хочется. Провайдер постоянно отключает, приходится перезванивать.
Дозвон может длиться до 7 часов (был такой денек), сменить провайдера нельзя, они тут монополисты, уебки. Скоро перееду, попрошу чтоб все ддосеры мира, обратили на них свое пристальное внимание. |
Вот-вот, у меня такая же трабла где-то 3-4 день, заебали уже, хоть в интернет не выходи
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 03/02/04 в 14:29
|
|
На узких каналах сщас у всех траблы. Особенно если у провов антивири не стоят и не срезают всякое барахло типа myDoom
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 03/02/04 в 15:48
|
|
Да с почтой траблы. Даже если все грамотно на почтовом сервере организовано все равно траблы случаються. Слишком большой поток вирусных писем.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 03/02/04 в 19:17
|
|
Да сейчас вообще бред какой то творится. То ддос, то спам, то вирусы, то электричество пропадает
Хотя у меня складывается ощущение, что из за подешевения хостинга, как дидиков так и виртуалов с шелом, куча малолеток просто начинает херачить по всему, что попадает в их поле зрения.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 04/02/04 в 19:35
|
|
Еще такое наблюдение. Браузер работае только через прокси, без этого дела "страница недоступна", объясните мне, почему так, ведь в принципе, пакеты все равно через провайдера идут, и только потом на проси направляются. Вот говно. Сейчас европейскими проксами пользуюсь.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 04/02/04 в 19:36
|
|
Это не я, это MYDOOM
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (04/02/04 в 19:39), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 04/02/04 в 19:36
|
|
Это не я, это немецкий proxy
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (04/02/04 в 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 04/02/04 в 19:40
|
|
Дмитрий С писал: | Еще такое наблюдение. Браузер работае только через прокси, без этого дела "страница недоступна", объясните мне, почему так, ведь в принципе, пакеты все равно через провайдера идут, и только потом на проси направляются. Вот говно. Сейчас европейскими проксами пользуюсь. |
Просто хост прокси от провайдера виден, а страница нужная тебе нет, но она видна от хоста прокси.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|