Привет.Открылся фрихост для ТГП. http://optima-host.com Неограниченое место, траф, и пока без банеров. Никакого редиректа - надоел всем уже по самое немогу =) 1 мая 2004 повесим маленький (120х60) банер вниз страницы, либо будем забирать 404 траф. Чистый, с незапятнанной репутацией, прошедший 2х месячный тест в ТГП фрихост. Субдомен,ФТП,притяжка доменов, неограниченное число аккаунтов и бонусы особо отличившимся вебмастерам ;)Естественно, никаких скриптов и файлов больше 100 кб, а также стандартные рулесы: не спамить, не хостить сипи и так далее. Желающие зарегаться - велкам - http://optima-host.com все вопросы и пожелания на мыло support [at] optima-host.com или в асю 113505388.[/url]
Уверен, что кидалово.Таких хостов, которые регулярно отодвигают дату навески рекламы и сами в тихушку редиректят % до хера уже. Имхо этот поезд уже уехал...А отмазка, типа сейчас копим клиентов и траф, совсем уж для даунов предназначена. ТГП-постеры отымеют по полной и забудут в тот же день когда появится баннер. Соответственно, при этом хост гарантированно окажется в очень большом минусе.
Заметил, что такие хосты обычно тупо de редиректят.Хотя и не знаю что именно этот хост забирает.
Бред, полнейший.Если вы давно и успешно постите в тгп, вы прекрасно знаете какой канал вам понадобится.Опять же, если вы действительно серьезно постите в тгп, то прекрасно знаете, что "накопить" тгп траф практически не реально. За первую неделю выливается максимум и после остаточный траф настолько ничтожен, что не окупит бандвич съеденый за первую неделю даже если вы прямиком его на спонса/дайлер отправите, не говоря уже о простом баннере.Уверен, большинство тгп сейчас просекут что это за хост (а подобный тип хоста у владельцев не вызывает никаких сомнений, они даже проверять не будут) и он окажется в бане в ближайшие дни.
Я владелец нескольких тгп (и сотен своих галер на платном хосте) и знаю, что говорю. И редирекчиков я в гробу видал.... Успели они мне подосрать когда то, теперь вот чутье у меня на них. Это похоже вы считаете, что найдете себе здесь несколько идиотов для monkey work. Самое печальное, что новички клюнувшие на это, даже не будут осознавать, что работают на редирект.
Мы честно говоря немного по другому считали Итак 10мбпс-это примерно 700к в день на пиксовых галереяхПри цтр баннера даже 0.5% это 3500кликов на спонсораУ нас на спонсоре конверт 1к500-700(т.е 5-7 сайнов в день)---------------------------------------------------------------------------P.S. Траф падает в 10 раз только тогда,когда хост падает )А если даже он упадёт раза в 3 (что может быть вполне),то мы в подъёме,причём неплохом.
Не удивлюсь, если в 20-30 раз упадет.Короче, всем особо доверчивым товарищам рекомендую серьезно проверять данный хост на различные типы редиректа/чита и просто на предмет бана в крупных тгп, перед тем как с ним работать. У меня они уже в бане.А в мае надо будет глянуть, на какой срок они отодвинут навеску рекламы. :-)
to all: по моему не стоит не попробовав фрихост, сходу обвинять людей в чите.у нас в планах тоже есть баннерный фрихост без редиректа(в настоящий момент тестируется), по предварительным расчётам это довольно выгодное занятие.а по поводу выгодно/невыгодно - в любом случае выгодно, потому как трафф это не панацея, кроме траффа можно ещё кучу перспективных вещей получить.и вообще, миру мир!
Да я ведь не говорю ничего о фрихосте Знают как сделать его прибыльным - ради бога, кто мешает-то?Просто не вижу ровно никакой причины пытаться, для того чтоб доказать что этот фрихост будет иметь смысл, обмакнуть в грязь кучу спонсоров, да еще и настолько бездарно. Если уж пытаетесь рекламиться, то рекламьтесь рассказывая какие вы хорошие, а не какие все остальные плохие.
К чему этот спор - хост РЕДИРЕКТНЫЙ уже провереноУже в бане на многих крупных ТГП, в том числе у хана
даты постов надо смотреть
Что и требовалось доказать.
Спонсор сайта
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »