Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lamagro
|
Добавлено: 02/02/04 в 14:20
|
|
Скажите плиз господа! В Файнексе можно приобрести Визу Электрон. Но у них в правилах поправка: что не все сервисы принимают ее к оплате. Может кто нить платил в ракшак за сервера с нее? Или просто может прояснить ситуацию как нибудь?
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 02/02/04 в 15:13
|
|
Lamagro писал: | Скажите плиз господа! В Файнексе можно приобрести Визу Электрон. Но у них в правилах поправка: что не все сервисы принимают ее к оплате. Может кто нить платил в ракшак за сервера с нее? Или просто может прояснить ситуацию как нибудь? |
Имхо виза электрон вообще принимается только в банкоматах и кассах с устройствами авторизации. На ней даже ccv кода нет
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 02/02/04 в 18:07
|
|
Zeus писал: | Lamagro писал: | Скажите плиз господа! В Файнексе можно приобрести Визу Электрон. Но у них в правилах поправка: что не все сервисы принимают ее к оплате. Может кто нить платил в ракшак за сервера с нее? Или просто может прояснить ситуацию как нибудь? |
Имхо виза электрон вообще принимается только в банкоматах и кассах с устройствами авторизации. На ней даже ccv кода нет |
Спасибо! Может кто подскажет альтернативу?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 02/02/04 в 18:33
|
|
Visa Classik по моему в Парексе делают, если не ошибаюсь
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 02/02/04 в 19:54
|
|
Zeus писал: | Имхо виза электрон вообще принимается только в банкоматах и кассах с устройствами авторизации. На ней даже ccv кода нет |
Виза электрон разная бывает, эмитирующий банк сам решает разрешать использовать карту в интернете или нет, на тех что разрешены есть и ccv и все дела.. и почти везде её принимают, у меня по крайней мере проблем не было.. но в свою очередь каждый процессинг решает какие карты принимать, а какие нет
Lamagro узнай в Файнексе подробнее что за карту они дают
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 03/02/04 в 17:15
|
|
У меня Visa Electron выданая местным банком. Принимали везде. RackShack проплачивать не пробовал.
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 03/02/04 в 17:29
|
|
У финекса виза электрон с CVV кодом. Возможно что и работает, но я не пробовал.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 03/02/04 в 18:32
|
|
Цитата: | У финекса виза электрон с CVV кодом. Возможно что и работает, но я не пробовал. |
Не работает.
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 03/02/04 в 19:49
|
|
savs писал: | Visa Classik по моему в Парексе делают, если не ошибаюсь |
Угу точно, и проходит без проблем.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 03/02/04 в 20:00
|
|
Sebastano Perero писал: | Цитата: | У финекса виза электрон с CVV кодом. Возможно что и работает, но я не пробовал. |
Не работает. |
Угу, я тоже проверял. "Не работает(с)"
2 Lamagro Сделай визу бизнесс ;)
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 07/02/04 в 14:52
|
|
Всем спасибо огромное!!!! Вопрос решил - пошел и взял в Альфе Visa Classic за 30 $... ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|