Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Novi
|
Добавлено: 02/02/04 в 10:15
|
|
появились новые модели : смотрим, критикуем, заказываем , даём советы, предлагаем варианты сотрудничества... короче не проходим мимо...
http://gtmstudio.com
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 02/02/04 в 16:47
|
|
Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 02/02/04 в 16:59
|
|
Хороший контент для ниши Ugly;-) Ну а если честно, то и вправду страшноватые модели.
|
K началу
|
|
|
mastodont
|
Добавлено: 02/02/04 в 17:29
|
|
XGITSX писал: | Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани |
ага, вам только протухших матюр подавай.
Novi да не слушай ты этих мучителей бабушек, двигаешься в правильном направлении, точно говорю...
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 02/02/04 в 17:49
|
|
mastodont писал: | XGITSX писал: | Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани |
Novi да не слушай ты этих мучителей бабушек, двигаешься в правильном направлении, точно говорю... |
Каждый вправе быбирать своё болото....действительно для кого-то и кобыла невеста..))
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 02/02/04 в 17:51
|
|
mastodont писал: | XGITSX писал: | Не хотелось бы показаться занудным критиканом,но по моему при виде этих моделей,цокать языком может только человек с хроническим поражением гортани |
Novi да не слушай ты этих мучителей бабушек, двигаешься в правильном направлении, точно говорю... |
Делать вводы основываясь н незнаии глупо.Я близко матюрами никогда не занимался,и оцениваю этих моделей именно с позиции тинов.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 02/02/04 в 17:54
|
|
Ну есть пара моделей сойдет, но в общем и целом картина удручающая.
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 02/02/04 в 18:19
|
|
Zlo!i писал: | Ну есть пара моделей сойдет, но в общем и целом картина удручающая. |
Конструктивно! Действительно не стоит мешать тин и всё остальное... в ближайшее время учту ваши пожелания...
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 02/02/04 в 20:05
|
|
самое интересное, что недавно продал контент с одной из его девочек (ок 500 пикчей чохом) в одну достаточно крупную европейскую адалт копорацию. народ отваерил и не покуксился даж... Нов, не забудь - с тебя доки!!!!
|
K началу
|
|
|
papan2
|
Добавлено: 02/02/04 в 23:42
|
|
Цокать не получилось - видно что то с гортанью а вот Alia очень симпатичная как мне кажется! Стукни пожста по ее поводу
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 03/02/04 в 01:27
|
|
Ну как говориться на вкус на цвет.... По мне так нормальные девчёнки.. Иной раз снимаешь и думаешь что вот на неё точно у большинства не встанет, а потом именно ей деферамбы мемберы пишут, а о той которую считал красавицей ни строчки.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 03/02/04 в 03:48
|
|
Vasus писал: | Ну как говориться на вкус на цвет.... По мне так нормальные девчёнки.. Иной раз снимаешь и думаешь что вот на неё точно у большинства не встанет, а потом именно ей деферамбы мемберы пишут, а о той которую считал красавицей ни строчки. |
Во, полностью согласен Есть у вас на NylonPassion деваха, Kristi вроде зовут ее в мемберке, блин, ну из всех, что я там видел для меня она наименее симпатична, а делал сайтик с моделями, так пара человек с ней просто мечтали познакомиться, один признавался в любви к ней и сказал, что 4 года выискивает весь контент с ней в Интернете, правда сволочь такая, все равно не подписался на платник
А вообще девахи вполне нормальные, бывают намного хуже Я бы назвал это правда не тиновым, а чисто аматюрным контентом, хотя бы по самим моделям
В общем, Novi, удачи!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|