Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
undef
|
Добавлено: 31/01/04 в 18:43
|
|
собственно сабж
Были ли случаи, чтобы не принимали фришник, на котором только текстовые ресипы, при условии, что они красиво оформлены?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 31/01/04 в 19:00
|
|
alx2 писал: | собственно сабж
Были ли случаи, чтобы не принимали фришник, на котором только текстовые ресипы, при условии, что они красиво оформлены? |
Всымысле на ЛЛ например овнер выклал только графические кнопки своего ЛЛ, а ты типа смелый взял переделал в текстовые?
Крупняк имхо вообще не возьмет так, если же юзать текстовые линки с сабмит паги сделаные овнером ЛЛ, то все ок будет. Если же сам хочешь просто сделать допустим текстовый линк с одним названием ЛЛ и поставить на него линк, и так сделать на все лл.. тут тебе прийдется писать всем владельцам ЛЛ и узнавать это в часном порядке можно ли.. имхо не стоит "овца выделки"
Нах тебе эта красота?
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 31/01/04 в 19:14
|
|
ViZor писал: | Крупняк имхо вообще не возьмет так, если же юзать текстовые линки с сабмит паги сделаные овнером ЛЛ, то все ок будет. .... Нах тебе эта красота? |
Вообще я видел много фришников, у которых только текстовые ресипы. Просто думал, может для этого и правда надо писать овнерам?
А надо это по причинам
1. Очень надоело качать все эти картинки, прописывать в сабмитеры тэги, закачивать на сервак, и т.д. Хочу сделать sql базу в которой будут лежать ресипы, написать скриптов, интегрировать с adamsubmitter Кроме того при удалении ЛЛ или если он вдруг поменял ресип, неудобно.
2. Куча мигающих ресипов раздражает IMHO
3. (самая незначительная) трафика жаль (килобайт там, килобайт здесь... ;-)
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 31/01/04 в 19:53
|
|
alx2 писал: | ViZor писал: | Крупняк имхо вообще не возьмет так, если же юзать текстовые линки с сабмит паги сделаные овнером ЛЛ, то все ок будет. .... Нах тебе эта красота? |
Вообще я видел много фришников, у которых только текстовые ресипы. Просто думал, может для этого и правда надо писать овнерам?
А надо это по причинам
1. Очень надоело качать все эти картинки, прописывать в сабмитеры тэги, закачивать на сервак, и т.д. Хочу сделать sql базу в которой будут лежать ресипы, написать скриптов, интегрировать с adamsubmitter Кроме того при удалении ЛЛ или если он вдруг поменял ресип, неудобно.
2. Куча мигающих ресипов раздражает IMHO
3. (самая незначительная) трафика жаль (килобайт там, килобайт здесь... ;-) |
Экономь траф на текстовых ресипах сделаных самими овнерами, мелкие ЛЛ тебя с любой ссылкой возьмут, но не факт, например овнер в своем текстовом ресипе старается фразу ключевую заложить, а ты все изменишь, а то, что мегает, пусть тебя это не беспокоит, главное кнопку ЕНТЕР средних размеров и заметной сделай .
Дык сабмитить то будешь в полу-автомате, автоматом только совсем в мелкие, так вот при сабмите полу-автоматом, если всерьез ЛЛ занимаешься, ресипы и выучишь ;).. да и ресипы на ЛЛ редко меняются.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 31/01/04 в 23:21
|
|
Насколько я знаю, все крупные ЛЛ принимают текстовые ресипы, если они сверстаны аккуратно.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 01/02/04 в 00:22
|
|
Иногда попадаются фришники, где даже мои баннеры ( ) были бы не в тему, а вот текстовые - как раз. Ну и ниче - принимаем
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 01/02/04 в 13:06
|
|
kit писал: | Насколько я знаю, все крупные ЛЛ принимают текстовые ресипы, если они сверстаны аккуратно. |
Ясен хрен принимают, а если не принимают, значит моча в голове. Альты к картинкам мало кто писать станет, а вот текстовая ссылка гораздо полезнее (не сурфер же не них давить станет )
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 01/02/04 в 16:08
|
|
2 alx2: Слушай, а это я не с тобой общаюсь на буржуйском последнее время? Я - это webmaster (at) all-sex-links.com ...
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 01/02/04 в 16:16
|
|
Pentarh писал: | 2 alx2: Слушай, а это я не с тобой общаюсь на буржуйском последнее время? Я - это webmaster (at) all-sex-links.com ... |
со мной
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 01/02/04 в 16:24
|
|
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 03/02/04 в 02:35
|
|
очень часто в листинге разных (в том числе и самых привередливых) ЛЛ встречаются фришники с таблицами ресипов, которые состоят ТОЛЬКО из ссылок с названиями ЛЛ (т.е. никакого оформления, название ЛЛ и всё), штук 15-25 это что, у постильщиков таких фришников льготы от овнеров ЛЛ? потому что полагаю, если бы я такое учудил, меня не взяли бы даже самые маленькие ЛЛ...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 03/02/04 в 06:48
|
|
У меня вот такое, к примеру, вполне допустимо: http://www.cutetinytitties.com/free/sexy/wild/
Чем плохо? Ткстовый ресип также несет в себе смысловую нагрузку для гугля, а тем более два ресипа сразу
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 03/02/04 в 12:57
|
|
Pentarh писал: | 2 alx2: Слушай, а это я не с тобой общаюсь на буржуйском последнее время? Я - это webmaster (at) all-sex-links.com ... |
вот они и встретились
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/02/04 в 03:10
|
|
2 alx2: Мой бот ужастно ругается на твой хост. Твой хост вечно ему отвечает "Connection refused". Бот абсолютно точно изображает из себя браузер. У всех остальных нормально.
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 05/02/04 в 11:17
|
|
Pentarh писал: | 2 alx2: Мой бот ужастно ругается на твой хост. Твой хост вечно ему отвечает "Connection refused". Бот абсолютно точно изображает из себя браузер. У всех остальных нормально. |
у меня все хостится на HqHоst, я узнавал - у них не было падений в последние 2 недели.
Господа, есть еще кто-нибудь на hqhost, у кого возникали подобные проблемы?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 05/02/04 в 12:20
|
|
baabuler писал: | очень часто в листинге разных (в том числе и самых привередливых) ЛЛ встречаются фришники с таблицами ресипов, которые состоят ТОЛЬКО из ссылок с названиями ЛЛ (т.е. никакого оформления, название ЛЛ и всё), штук 15-25
|
Один из вариантов - там были раньше нормальные ресипы. Через некоторое время после того, как фришник залистили - его овнер убрал картинки и всунул текстовые ресипы. С точки зрения простого бота ничего не меняется - ссылка на ЛЛ как была, так и есть.
|
K началу
|
|
|
Coolman
|
Добавлено: 05/02/04 в 17:50
|
|
Лично мне кажется, что овнеры ЛЛ даже очень положительно относятся к текстовым ресипам. Они меня чаще начали постить.
|
K началу
|
|
|
undef
|
Добавлено: 05/02/04 в 17:55
|
|
Всем спасибо, принял к сведению!
Начал писать софт перевода adam LL database в SQL ;)
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 05/02/04 в 18:24
|
|
Coolman писал: | Лично мне кажется, что овнеры ЛЛ даже очень положительно относятся к текстовым ресипам. Они меня чаще начали постить. |
а меня выше листить стали с текстовыми ресипами
хотя, может ито не из-за ресипов совсем?
|
K началу
|
|
|
Coolman
|
Добавлено: 05/02/04 в 20:42
|
|
А вообще все зависит от правил Линк Листа, поэтому прежде чем делать текстовый ресип нужно внимательно почитать правила ЛЛа
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 05/02/04 в 21:32
|
|
GL@DI@TOR писал: | хотя, может ито не из-за ресипов совсем? |
Может, опыта набрался да авторитет заработал?
|
K началу
|
|
|