Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Atamax
|
Добавлено: 30/01/04 в 14:33
|
|
Тема закрыта! Приношу свои извенения и прошу модератора удалить!
Последний раз редактировалось: Atamax (30/01/04 в 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 30/01/04 в 15:10
|
|
Atamax писал: | Здравствуйте уважаемые Авамы… Я пришел в это бизнес полтора месяца назад. Прочел все статьи с мастера и люксуры, на данный момент дочитываю форум мастера и поглядываю на срутоп. Это я к тому, что я не совсем полный ноль в этом деле, одним словом – НОВИЧОК. Я для себя уже так сказать поставил определенные цели, и на данный момент выбрал галеры. Для начала хотел бы стпросить у Вас как постить галеры на редиректе? |
неправильно выбрал...
как постить...? берешь и постишь...
как говориться, каков вопрос таков и ответ
Что-то я сомневаюсь что ты читал статьи полтора месяца. Вопросы задаешь не те.
|
K началу
|
|
|
Atamax
|
Добавлено: 30/01/04 в 15:15
|
|
я вообще не правильно сформулировал вопрос, я уже нашел ответы на свои вопросы так что тема закрыта.... сорри...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 01/02/04 в 00:44
|
|
Мои пять копеек - пох, что тема закрыта
Знаешь, как ред@ректчиков называют? "Обезъяны", "Негры", еще как-то. Как правило потому что их копеечный, но чрезвычайно гиморный труд: 1. никем не оценивается 2. их матюкают на каждом углу 3. абсолютно ничему не учит 4. приводит к деградации личности
Это школа читеров. Так что лучше ты бы от этого подальше держался. Не ведись на легкие деньги. Они ведь только в мышеловках бывают.
|
K началу
|
|
|
Atamax
|
Добавлено: 02/02/04 в 12:59
|
|
Я даже не уверен что я там хоть одну копейку заработаю, если это вообще работой можно назвать, скорее как ты и говорил, monkey work Да мне это самому нафиг не надо, но мне даже домен не за что купить. Мне всего то на около 200$ чтобы хороший хостинг купить и домен. Сперва с галерами поработаю, как опыта и денег наберу хочу далее на AVS перейти, а там кто его знает.... Если вообще врудлюсь как конвертить траф. Надеюсь, что смогу понять.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 02/02/04 в 18:51
|
|
Atamax писал: | Я даже не уверен что я там хоть одну копейку заработаю, если это вообще работой можно назвать, скорее как ты и говорил, monkey work Да мне это самому нафиг не надо, но мне даже домен не за что купить. Мне всего то на около 200$ чтобы хороший хостинг купить и домен. Сперва с галерами поработаю, как опыта и денег наберу хочу далее на AVS перейти, а там кто его знает.... Если вообще врудлюсь как конвертить траф. Надеюсь, что смогу понять. |
Нафиг тебе не надо 200 баксов (да и не потратишь ты столько по первости). Я щас через год работы только начал думать о платном хостинге под галеры. Если научишься конвертить ТГП траф то можно и со спонсорского хоста для начала нормально заработать. Не имея же понятия о том как делать с этого деньги и сможешь ли вообще их сделать - лучше платный хост под галерки не брать.
Имхо. Нужно где-нить наверху прописать большими буквами для новичков несколько НЕ (чего не следует делать в начале работы в адалте). предлагаю одно из них : НЕ брать платный хост под галеры.
Единственное что тебе нужно - это выбрать спонса с достаточным количеством фриконтента и дающего хост под ТГП. Затем потратить 250 рублей на то чтобы через вебмани купить себе домен. и работать.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 02/02/04 в 19:24
|
|
bubo писал: | Atamax писал: | Я даже не уверен что я там хоть одну копейку заработаю, если это вообще работой можно назвать, скорее как ты и говорил, monkey work Да мне это самому нафиг не надо, но мне даже домен не за что купить. Мне всего то на около 200$ чтобы хороший хостинг купить и домен. Сперва с галерами поработаю, как опыта и денег наберу хочу далее на AVS перейти, а там кто его знает.... Если вообще врудлюсь как конвертить траф. Надеюсь, что смогу понять. |
Нафиг тебе не надо 200 баксов (да и не потратишь ты столько по первости). Я щас через год работы только начал думать о платном хостинге под галеры. Если научишься конвертить ТГП траф то можно и со спонсорского хоста для начала нормально заработать. Не имея же понятия о том как делать с этого деньги и сможешь ли вообще их сделать - лучше платный хост под галерки не брать.
Имхо. Нужно где-нить наверху прописать большими буквами для новичков несколько НЕ (чего не следует делать в начале работы в адалте). предлагаю одно из них : НЕ брать платный хост под галеры.
Единственное что тебе нужно - это выбрать спонса с достаточным количеством фриконтента и дающего хост под ТГП. Затем потратить 250 рублей на то чтобы через вебмани купить себе домен. и работать. |
А можно и 250 рублей не тратить. Многие партнёрки сейчас и домены дают. Только включай мозги и работай.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|