Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Xrenoder
|
Добавлено: 30/01/04 в 06:43
|
|
Так получилось, что никогда я с партнерками на ccbill'е не работал. Зарегистрировался аффилиатом в одной из партнерок, получил ID ccbill'ский. Собственно, вопрос - ежели серфер придет с моим ID на сайт другой партнерки, где я не зарегистрирован, но которая тоже на ccbill (придет, разумеется, с урлом refer.ccbill.com/bla-bla-bla...) и сделает сайн - будет мне хорошо или будет мне похую? Засчитает биллинг сайн мне или нет?
Попытался сам проверить, но карта, зараза, почему-то не проходит. Памажите инфой, кто знает.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/01/04 в 08:59
|
|
я правельно тебя понял
линка ссибила - http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=paysite_id&PA=YOUR_ID
если будешь оставлять свой ид и менять только пей сайт ид при этом не регаясь дополнительноо у этих платнико, то не получиться
чтобы считались продажи в другой партнерки там тоже надо сделать акк, просто указать старый акк на ссибили логин и пасс, и тогда получишь линку уже для этого платника,
выплаты ссибил обеденит по этим партнеркам
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 30/01/04 в 10:03
|
|
dr.BoB писал: | я правельно тебя понял
линка ссибила - http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=paysite_id&PA=YOUR_ID
если будешь оставлять свой ид и менять только пей сайт ид при этом не регаясь дополнительноо у этих платнико, то не получиться
чтобы считались продажи в другой партнерки там тоже надо сделать акк, просто указать старый акк на ссибили логин и пасс, и тогда получишь линку уже для этого платника,
выплаты ссибил обеденит по этим партнеркам |
Угу, спасибо. Собсно это я и хотел узнать.
|
K началу
|
|
|
Org
|
Добавлено: 30/01/04 в 14:35
|
|
Хренодёр колись, опять что-то недоброе затеял... ?
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 30/01/04 в 18:06
|
|
Org писал: | Хренодёр колись, опять что-то недоброе затеял... ? |
Не, наоборот. Абсолютно чистый, хотя и очень технологичный, проект. Как раз на полную замену "эксплойтных денег" разрабатывается.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 30/01/04 в 18:13
|
|
ой не к добру это пора выводить активы
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 30/01/04 в 21:21
|
|
Мда.... кажется я знаю чем все обернестся Но не скажу есесссно... Привет, старина, кстати !
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 31/01/04 в 09:49
|
|
Bazili0 писал: | Мда.... кажется я знаю чем все обернестся Но не скажу есесссно... Привет, старина, кстати ! |
ЗдорОво!
Лучше скажи, чем все обернется. А то мож мне лучче и не начинать?
|
K началу
|
|
|
Hardman
|
Добавлено: 01/02/04 в 01:03
|
|
Xrenoder писал: | Так получилось, что никогда я с партнерками на ccbill'е не работал. |
И правильно делал
Xrenoder писал: | Собственно, вопрос - ежели серфер придет с моим ID на сайт другой партнерки, где я не зарегистрирован... |
Все, пипец, пора с сисибиллом завязывать, скоро денег от них не будет )) Ой нехорошие у меня предчувствия....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|