Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
eBasta
|
Добавлено: 29/01/04 в 21:32
|
|
Начал пользоваться ГССом, и возникли некоторые вопросы, а сапорт у них какой-то молчаливый, посему решил спросить здесь, може кто знает:
Обязательно ли для каждой новой галереи создавать новый профиль, или можно просто изменять настройки в профиле? И как я могу исключить тгп из списка, но не полностью, а лишь для отдельного сабмита?
Заранее благодарин.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 29/01/04 в 21:47
|
|
Medved_Grizli писал: | Начал пользоваться ГССом, и возникли некоторые вопросы.... Обязательно ли для каждой новой галереи создавать новый профиль, или можно просто изменять настройки в профиле?
|
Не обязательно, можно.
Medved_Grizli писал: | И как я могу исключить тгп из списка, но не полностью, а лишь для отдельного сабмита?
|
можно исключить или для всей базы в целом, или для конкретного профиля (кнопочка "disabled in profile" в pages to submit). А для конкретной галеры - имхо нельзя, разве только задисаблить нужные тгпхи а потом базу не сохранять
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 29/01/04 в 22:04
|
|
Пасиба.
|
K началу
|
|
|
Yras
|
Добавлено: 30/01/04 в 01:21
|
|
Medved_Grizli писал: | Начал пользоваться ГССом, и возникли некоторые вопросы, а сапорт у них какой-то молчаливый, посему решил спросить здесь, може кто знает:
|
у них есть форум,на нем отвечают быстро
Medved_Grizli писал: | Обязательно ли для каждой новой галереи создавать новый профиль, или можно просто изменять настройки в профиле?
|
если домен один ,то скорее нужно,чем можно у меня под каждый домен один профиль
Medved_Grizli писал: | И как я могу исключить тгп из списка, но не полностью, а лишь для отдельного сабмита?
|
есть кнопочки "disable in profile" "disable in project" профиль это на профиль, проект-это на конкретный сабмит
Medved_Grizli писал: | Заранее благодарин. |
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 08/02/04 в 19:35
|
|
Medved_Grizli писал: | Начал пользоваться ГССом, и возникли некоторые вопросы, а сапорт у них какой-то молчаливый, посему решил спросить здесь, може кто знает:
Обязательно ли для каждой новой галереи создавать новый профиль, или можно просто изменять настройки в профиле? И как я могу исключить тгп из списка, но не полностью, а лишь для отдельного сабмита?
Заранее благодарин. |
Всё меняеться и настраиваеться....
Будут вопросы стучись в асю или пиши письма на leyla@germanschnaps.com
Я почти круглосуточно в сети ВЕЛКОМ.
|
K началу
|
|
|
Sext
|
Добавлено: 08/02/04 в 19:59
|
|
Yras писал: | есть кнопочки "disable in profile" "disable in project" профиль это на профиль, проект-это на конкретный сабмит
|
Disable in Project - это отключить во всей базе, т.е. во всех профилях...
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 09/02/04 в 17:03
|
|
А у меня тож вопрос: как менять папку дня?
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 09/02/04 в 17:06
|
|
И вот что-то я запутался в профилях и проектах.... наверное проект должен быль один а профилей в нём стока скоко сайтов у меня да?
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 09/02/04 в 17:27
|
|
И вот вопросик назрел: допустим я хочу постить мувики.. ну скачал я базу для мувиков..... дык она ж маленькая и такой ТГП как xratedlist.com там нет а онa по 2к в день давать могжет..... или может надо через инет базу обновить... дык я ж тока скачал с инета базу для мувиков???? Ну думаю может и надо обновить-захожу в обновления а там обновления тока для линк листов и для общей базы ТГП.... вот я и думаю чё ж делать а?
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 09/02/04 в 20:13
|
|
big-ban писал: | И вот вопросик назрел: допустим я хочу постить мувики.. ну скачал я базу для мувиков..... дык она ж маленькая и такой ТГП как xratedlist.com там нет а онa по 2к в день давать могжет..... или может надо через инет базу обновить... дык я ж тока скачал с инета базу для мувиков???? Ну думаю может и надо обновить-захожу в обновления а там обновления тока для линк листов и для общей базы ТГП.... вот я и думаю чё ж делать а? |
Как что делать? Носится по нету и отлавливать нужные тебе ТГП!
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 09/02/04 в 20:34
|
|
А за что тогда платить 50у.е. в месяц?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 10/02/04 в 00:22
|
|
big-ban писал: | А за что тогда платить 50у.е. в месяц? |
за поддержания базы и за обновоения софта, а так там вроде очень подробный ФАК и легко разобраться во всем
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 11/02/04 в 21:13
|
|
big-ban писал: | А за что тогда платить 50у.е. в месяц? |
Это действительно очень хороший вопрос. Я лично не совсем понимаю, но ..., например, за апдейт субмит кодов, базы, самой проги. Лучше этот вопрос адресовать разработчикам =))
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 11/02/04 в 23:09
|
|
Ну будем считать это налогом:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|