Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
wsn
|
Добавлено: 29/01/04 в 03:47
|
|
http://onlyreality.damhost.com
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 29/01/04 в 04:30
|
|
wsn:
по дизу нормально ... простенько и со вкусом ...
1. ссылки могут быть длиннее ...место же позволяет 2. статусбар прикрыть тоже полезно. 3. почему без тумб ?
и еще несколько подобных хостов дурят наших мастеров ... редиректят зарубежный траф ... тут был пост по такой теме ... возьми буржуйский прокси (не публичный) и проверь свой сайт...
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 29/01/04 в 07:38
|
|
Прицепи свой домен Тумбы добавь и прибудет траф
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 29/01/04 в 12:33
|
|
эксплоита не хватает :)))))))))))))
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 29/01/04 в 13:19
|
|
Ded писал: | эксплоита не хватает )))))))))))) |
да, очень смешная шутка...
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 29/01/04 в 13:39
|
|
Это не СЖ, это заготовка к СЖю. Ты его доделай, а потом уже выноси на обсуждение. И потом, странное у тебя смешение ниш. И не нишевый и не мэйнстримный. Короче то что ты сейчас показал как СЖ работать не будет.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 29/01/04 в 15:22
|
|
Нормально. Только мне кажется, что прода низкая будет. Нонче не особо кликают по текстам. Да еще таким мелким. Хотя как где - утверждать не буду. Но у меня не получалось. А стоило шрифт увеличить до внушительных размеров - так лучше кликать начинали почему-то Да и еще смотря с кем трейдить будешь. Например с тумбовых сайтов не будет прода вообще у тебя. И вообще тумбовые сайты теперь лучше работают и разгоняются. По траффику только не очень выходит. А так нормальный простой сидж у тебя легкий для восприятия. Стандартный - не выдающийся. А может оно и не надо...
|
K началу
|
|
|
sisers
|
Добавлено: 29/01/04 в 15:45
|
|
Хороший сиджик, но тумб однозначно добавить надо ИМХО
|
K началу
|
|
|
wsn
|
Добавлено: 31/01/04 в 03:50
|
|
sisers:
Цитата: | Хороший сиджик, но тумб однозначно добавить надо ИМХО |
Тумбы добавлю обязательно. Что на счёт полосы прокрутки с тумбами?
Erotix:
Цитата: | ссылки могут быть длиннее ...место же позволяет |
Думаю проще сделать больше колонок, чем искать длинные дески.
Цитата: | статусбар прикрыть тоже полезно. |
А каким тегом это можно в Опере сделать?
Цитата: | несколько подобных хостов дурят наших мастеров |
Планирую прикрутить свой домен, вот только кто бы нормального спонсора посоветовал.
Ded:
Цитата: | эксплоита не хватает )))))))))))) |
Ты о коде?
Mоrgan
Цитата: | Это не СЖ, это заготовка к СЖю. |
Так оно и есть, сделал часа за два, решил спросить, в правильном ли направлении двигаюсь.
Цитата: | И не нишевый и не мэйнстримный |
Знаю вопрос глупый, но не посоветуете какую нить нормальную нишу из легала, просто был опыт работы с марюрным сиджем пропустил 5К через спона, сайнов ноль, думаю продолжить или забить?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 31/01/04 в 04:00
|
|
Имхо, часто лучше выбирать партнерку(спонсора), чем нишу конкретно, в большинстве случаев, денежный результат зависит от него.. Лучше мелкий спонсор, чем крупный, выбери штук 10, походи по сайтам, ты обязательно сможешь найдти именно тот, тот, который будет продаваться..
Заготовка к сиджу очень впечатлила - хорошее начало..
Удачи!
|
K началу
|
|
|
Вацлав
|
Добавлено: 03/02/04 в 05:00
|
|
Позволю себе высказать мнение кодера. 1. Лично я бы воздержался от принудительного прописания шрифта Verdana. 2. Генерация всех десков внутри HTML средставами Ява существенно вздуло размер сорца. Может лучше PHP? 3. Проверь алгоритм датировок. Дата 0 и -1 февраля это какой-то антивисокосный год получается 4. Ширина базовой таблицы задана в 800 писков. Попробуй выставить у себя на машине 800*600 и тебе обеспечена горизонтальная прокрутка, что не есть хорошо. Совет: 770, а лучше 750 пиксов, если дизайн затачивается под фиксированное разрешение up 800*600 5. Зачем многократно описывать массив месяцев? 6. Вообще в коде много дупов. Не критично конечно, но все же...
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 03/02/04 в 09:00
|
|
wsn:
вот вот ....
слушай что тебе Вацлав говорит ... тебе дают советы а ты споришь ... и учти что есть дроны у которых ява раненая ... а в опере она почти убита ... это почти 10% может дать из всего траха ... там 1% там 2% ... вот так и прода собирается ....
а про расщиреные ссылки тебе сказанно , потому что короткие дронов уже невставляют ... народ уже начал к тумбам описания тулить ... этож все не от хорошей жизни ...
|
K началу
|
|
|
wsn
|
Добавлено: 03/02/04 в 17:31
|
|
Вацлав:
Цитата: | 1. Лично я бы воздержался от принудительного прописания шрифта Verdana. |
Хм...я даже как-то внимания не обратил.
Цитата: | 2. Генерация всех десков внутри HTML средставами Ява существенно вздуло размер сорца. Может лучше PHP? |
К сожаление с ПХП не дружу, если можешь помочь стукни в &RQ плз.
Цитата: | 3. Проверь алгоритм датировок. Дата 0 и -1 февраля это какой-то антивисокосный год получается |
Я знаю, что там нужно было секунды отнимать, но сейчас думаю ваобще убрать дату, слишком много весит скрипт.
Цитата: | 4. Ширина базовой таблицы задана в 800 писков. Попробуй выставить у себя на машине 800*600 и тебе обеспечена горизонтальная прокрутка, что не есть хорошо. Совет: 770, а лучше 750 пиксов, если дизайн затачивается под фиксированное разрешение up 800*600 |
Ок так и сделаю.
Цитата: | 5. Зачем многократно описывать массив месяцев? |
Не совсем понял.
Цитата: | 6. Вообще в коде много дупов. Не критично конечно, но все же... |
Это точно.
Erotix:
Цитата: | слушай что тебе Вацлав говорит ... тебе дают советы а ты споришь ... |
Разве я когда нть спорил когда дельные советы давали?
Цитата: | а про расщиреные ссылки тебе сказанно , потому что короткие дронов уже невставляют ... |
Учту.
Всем ещё раз спасибо.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 03/02/04 в 18:51
|
|
wsn писал: | Знаю вопрос глупый, но не посоветуете какую нить нормальную нишу из легала, просто был опыт работы с марюрным сиджем пропустил 5К через спона, сайнов ноль, думаю продолжить или забить? |
Матюры нормальная ниша, просто спонсоров надо подобрать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|