Gadzilla
Добавлено: 10/07/00 в 19:01
|
Не надо пользоваться этим фри-хостом! http://www.adult-worlds.com/ Решил попробовать. Закачал туда три галереи, на второй день, уроды, потерли все 114 *.htm и поставили редирект на какую то свою херню. Целый день работал впустую! Абыдна, слюшай!!!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 10/07/00 в 20:18
|
re: Не надо пользоваться этим фри-хостом! Может изза этого:"all images must be licensed..."
|
K началу
|
|
|
lesya
Добавлено: 10/07/00 в 20:23
|
re: Не надо пользоваться этим фри-хостом! а у меня уже как 2 недели все ок. может ты их баннеры читил, они нелюбят, я тоже первый раз обломалась...
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 10/07/00 в 22:26
|
Ну, я ж, типа, не совсем еще... ... глупый. Ничего я не читил, и, кстати, все фотки (лицензионные они там или нет) оставили, мрази, а потерли только htm'ы. Всем рекомендую оттуда валить, подозреваю, что они на траффик так реагируют. Как эректорат более-менее повалит, так они свой галимый error page ему и суют в харю!
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 11/07/00 в 00:23
|
re: Ну, я ж, типа, не совсем еще... Меня настораживает фраза "(лицензионные они там или нет)"... Вариант "или нет" читерством не считается?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|