Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zorro
|
Добавлено: 27/01/04 в 23:23
|
|
Решил попробывать себя на этом поприще. Топы ещё не забивал в базу, и много рекламы не ставил(на время подьема). Просто годен он для данной цели или нет. Если нет, то где ошибки. http://www.nsexf.com И ещё вопрос, как то банально не звучит, как быстрее и эфективнее его можно раскрутить? Хоть ракламные места сдавать в обмен на трафф Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 28/01/04 в 01:08
|
|
1) зачем отправлять на спонса через фпа, причем на фпа не несуще никакой смысловой нагрузки? так только конверсия упадет 2) белый цвет линков это конечно хорошо, но если честно я догадался что они есть пока не нажал ctrl-A текст - графика отключена, а там наверное был крутой бэкграунд 3) ссылки, жутко увеличивающиеся в размере по onMouseOver и сдвигающие весь экран меня лично жутко раздражают и тормозят процесс 4) большой список "фри сайтов" на два экрана имхо не нужен - дроч все равно не дойдет до конца, лучше перемежать с другими ссылками (например добавить еще тумб). вообще чем больше линков разного типа тем больше вероятности что дроч будет кликать еще и еще 5) в самом низу страницы я бы обязательно повесил большой баннер - чтобы самые терпеливые были вознаграждены 6) ну и консолька обязательно нужна. еще лучше две
а вообще сначала имхо нужно запустить фришник, а потом эксперементировать с его продой, заранее ведь сложно сказать что выйдет. а раскручиваешь просто - строишь эффективную систему топообмена и постепенно поднимаешься в них
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 28/01/04 в 01:12
|
|
Да все нормально, живенько так... Может это уже сделано, но имхо нужно время от времени серферу и реальный контент давать... Основные проблеммы будут: 1. Удачный баннер и описание для топов 2. Подбор топов 3. Настройка скрипта. А диз вполне приличный, ИМХО
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 28/01/04 в 18:20
|
|
Спасибо за нормальную, конструктивную критику - всё по делу:) 2Zeus: 1)На счёт ФПА ты скорее всего прав, сниму,а потом поэкспериметирую ;) 2)А по поводу "крутого бэкграунда" - жалко у меня там 1х1, и плавненький хедер 3) Ну тут дело вкуса, видно у меня он никакой . 4)Поправим 5)Повешу обязательно, только я думаю, что на время раскрутки, трафик в пустую кидать не буду. 6) Будет, просто не стал её вебмастерам кормить
to Angry Bull, Спасибо за добрые слова ;) А про контент я как-то не задумывался, а где это лучше разместить и лучше реализовать?
Всем большое спасибо, ответы оценил...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|