Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Harry-EU
|
Добавлено: 26/01/04 в 17:39
|
|
Уважаемые коллеги, есть вопрос по вложенности каталогов на сайте - основа: фришные каталоги, каждый под свой фришник. Набирается их как снежный ком... в итоге длинный список одних каталогов ... Может у кого есть практический опыт - возможно разбить на подкаталоги по нишам или еще как - domen/...< nicha name> .../freename1/inname/index... из практики - получается длинная строка - не пугает она или что ещё??? Заранее благодарен, можно и по мылу и на аську, да и здесь, если возможно. Опыт, он и в Африке ОПЫТ !
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 26/01/04 в 17:55
|
|
у меня то же самое с галерами, уже по многому называл, сейчас наверное уже начну по названиям футбольных команд называть каталоги. Другого уже придумывать не могу. Думаю вряд ли может пугать длинный урл. Тем более если домен второго уровня.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 26/01/04 в 18:13
|
|
Harry-EU писал: | domen/...< nicha name> .../freename1/inname/index...
|
niche_domain/short_freesite_title/free_site_keyword1..10/index.html - я например вот так делаю, никакой путаницы нет.
Особо длинных нагроможденных урлов лучше избегать, но и именовать директории цифрами тоже не выход.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 26/01/04 в 18:37
|
|
Utilit писал: | у меня то же самое с галерами, уже по многому называл, сейчас наверное уже начну по названиям футбольных команд называть каталоги. Другого уже придумывать не могу. |
Зачем так извращаться? Словарь бери и фигачь по алфавиту...
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 26/01/04 в 21:51
|
|
SadBoy писал: | Utilit писал: | у меня то же самое с галерами, уже по многому называл, сейчас наверное уже начну по названиям футбольных команд называть каталоги. Другого уже придумывать не могу. |
Зачем так извращаться? Словарь бери и фигачь по алфавиту... |
это на сколько галер то хватит ... :-)
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 26/01/04 в 22:41
|
|
Utilit писал: | это на сколько галер то хватит ... :-) |
смотря какой словарь
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 27/01/04 в 02:33
|
|
Заканчиваем флеймить про длину словаря!
|
K началу
|
|
|
Harry-EU
|
Добавлено: 28/01/04 в 12:08
|
|
Спасибо все, кто откликнулся! Персонально Wolf & Utilit !!! Думаю, в основном тема поднята и точки расставлены. Поэтому можно закрыть тему, а дополнения по асе и мылу. Спасибо !
|
K началу
|
|
|
Skystorm
|
Добавлено: 13/02/04 в 00:20
|
|
ИМХО всё таки чем короче УРЛ тем лучше С коротким УРЛом всем работать легче (СЕ, ТГП и т.д.) Короткий УРЛ это ещё меньше данных хранить И легче читать -=- Хотя... я хоть в принципе всегда старался избегать длиннющих УРЛов, но когда случалось такой кудысь впендюривать особой предвзятости не замечал со стороны кого-либо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|