Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
savs
|
Добавлено: 25/01/04 в 22:36
|
|
не принимают регуляр -сайтов откуда ноги растут?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/01/04 в 23:50
|
|
Да, тенденция есть. Не забудь еще о PA которые подняли вопрос о сайтах tier-1 чтобы убрать из из листинга. Откуда ноги? Имхо причины две. 1-я это то что слишком много одинаковых сайтов из фришного контента спонсов. Причем не всегда хорошего кач-ва. Что может быть проще, слить тонны контента например от NastyDollars и наклепать генератором сотни сайтов. А ведь концепия AVS (age verification system) в первоначальном виде не предусматривала отказа вебмастеру в "защите" ео сайта. Ведь теоретически можно закрыть и галерупод предлогом "защитить от детей". Но сейчас поскольку дефакто термин AVS исчез подобные системы конкурируют уже на уровне кач-ва того контента который они предоставляют пользователям. И кстати в этот ряд еще ставим CyberAge который окончательно прекратил листинг сайтов с контентом на котором присутсвуют урлы, ватермарки и пр (раньше это касалось только preffered & platinum).
Вторая причина на мой взгляд более серьезна - давление Визы. И тут на мой взгляд возможет такой вар-т развития событий - большинство АВС убирают регуляры и концентрируются на премиум-сайтах. Причем вар-ты развития событий могут быть различны - по сцнарию AdultCheck, т.е. создание группы превелигированных мастеров или по сценарию AdultsAllowed, т.е. перевод всех сайтов на хост АВС (это уход от обвинений Визы в том что под одним мерчем биллятся тысячи сайтов принадлежащих разным субъектам).
И все же АВС (или как их теперь называть) не умрут поскольку это есть уж очень привлекательная концепция, как для мастеров так и для серферов.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 25/01/04 в 23:57
|
|
ясненько
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 26/01/04 в 00:24
|
|
Мне кажется, для многих AVS более вероятен сценарий развития AdultCheck. Имхо, это медленная смерть.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 26/01/04 в 00:34
|
|
...и толпы безработных АВСпостеров ломануться на тгп и линклисты...
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 26/01/04 в 00:36
|
|
kit писал: | Мне кажется, для многих AVS более вероятен сценарий развития AdultCheck. Имхо, это медленная смерть. |
кстати кто то оставшийся в обойме АдалтЧек может прокомментировать ее состояние на текущий момент?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/01/04 в 00:53
|
|
kit писал: | Мне кажется, для многих AVS более вероятен сценарий развития AdultCheck. Имхо, это медленная смерть. |
Не думаю. Вернее все возможно в адалте, но смерть будет оооочень медленная :-)
Например AdultBouncer и DeluxePass - контент их, хост их, вебмастера только делают сайты. С точки зрения Визы тут вроде подкопаться не к чему (хотя при желании конечно можно). АВСки эти в общем-то чуствую себя явно неплохо. Это я к тому что выход всегда есть, до тех пор пока подобная концепция AVS/AEN является привлекательной она будет реализовываться так или иначе через различные "выкрутасы".
Я вообще достаточно скептически отношусь к "умиранию" чего либо в адалте. Линк-листы и ТОПы хоронят уже года 3 наверное :-) Пожалуй единственное что не выдержало "испытаний временем" это пикпосты. Но и то потому что им на смену пришли более привлекательные для посетителей формы подачи контента.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/01/04 в 01:07
|
|
Не люблю давать прогнозов, поскольку не считаю что обладаю достаточной компетентностью, но все же вот мои предположения относительно тех АВСкоторые будут закрыты или серьезно изменят свой подход к работе с мастерами в ближайший год: AdultSights - мне кажется что поскольку она находится под управлением той же компании что и SexKey ей пожертвуют в пользу последней. Она явно сейчас намеренно убивается. АВСки принадлежащие крупным компаниям: OneVerify (TopBucks) SitePass (ARS) будут закрыты или дистанцированы от основных компаний. CSN - тоже есть подозрения что TTI свернут часть своих проектов в пользу CyberAge, насчет UGAS неуверен, но CSN как-то не вписывается имхо. Сам Кибер скорее всего устоит, но сделает ставку на свои сервисы, а собственно вебмастерские сайты станут как бонус.
ProAdult - хочется верить что с ними ничего не будет, но уж очень они заигрываются с Визой на мой взгляд. Там ведь могут и обидется.
АВСки второго эшелона комментировать не буду, поскольку там непонятно что завтра-то будет :-) Ну и желаю удачи нашим АВС-овнерам :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|